みんなのレビューと感想「ふたりエッチ アナタの赤ちゃんが欲し~の パート3!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆらさんと、まことさんが、初々しくて、可愛い、、、、。えっちなんだけど、女性も普通に読めてしまう可愛さ。

妊活

普通エッチというと愛し合う為というストーリーが多く存在する。どろどろの恋愛系。愛は素晴らしいわという。しかしふたりエッチはエッチするときのマメ知識や妊活情報もゲットできるので勉強になるような漫画ですね。

昔からの…

昔から有名で今回初めて見た。男子の夢を全部詰め込んだ作品と言ってしまえばそれまでだけど女の子も可愛いしいいと思う。

無料分読みました。

子供がほしい内容となっています。無料分だけしか読んでませんが夫婦間の思いのズレも多少描かれているので男性に女性が思っている部分をこの作品を通して理解してもらえたらと思います。

不妊治療とか

あつかってる漫画は少ないので、ためにはなるかな。
    赤ちゃんできるまでが不安ですよね。
    無事授かり良かったですね。

気持ちがよく分かる

私も結婚してすぐに子どもが欲しかったけど、なかなか恵まれず、不妊治療に通った経緯があるので欲しいと思えば思うほどできないことに悲しかった。

ふたりで夫婦の営みをしてるけど、なかなか赤ちゃんができない。ゆらさんの誕生日プレゼントに是非赤ちゃんを授かるといいのに。

わかります

私も中々出来なかったので、このストーリーは共感できます。諦めずに頑張って欲しいです。このシリーズは、色々お話があっておもしろいです。

自分も一時期不妊に悩んでいたので気持ちよーーーく分かります。
    真面目な内容もしっかりあって、さすが性のバイブル!って思いました。
    勉強熱心なふたりなので幸せになって欲しいです。

とても面白い話ばかりです。とても勉強になります。男性と女性どちらが見ても面白い作品だと思います!!!