みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一話目から、表紙とかタイトルから想像できない展開に面白そうと思ってしまいました。リアルタイムで読めばよかった。続きもよみたいです
暁のヨナの作者さん
暁のヨナを読んで、とても気に入り、作者名から探して読み始めました。ギャグの要素が強いですが、主人公がかわいいので、ぐいぐい引き込まれていきますね。個人的には、昔、ポンペイの壁画展というのを見に行ったことがあったので、前世の回想シーンなど、とても楽しかったです。ラブコメ好きな人に、おすすめです。
作者買い!
転生もののストーリーが好きで色々読みましたが、こちらの作品はその中でもトップクラスに面白かったです!続きが気になる展開にワクワクします。
設定はおもしろいけど、、
前世の記憶があるとか自分も憧れます。しかし話が右往左往していて、少しずつ頭がこんがらがってきている感じがします。絵も少し前の感じがでているかな。
暁のよなを読んでこの人の作品はこれで2つ目です。
絵も綺麗でストーリーもとても良い構成だな。と思います。by 匿名希望- 0
面白い、面白い‼︎
ちょっとBL展開昔は期待したけどやっぱり少女漫画ですからなかったですね笑
子供の頃読んでましたが、今読み返してもやっぱり面白い。
草凪先生最高です‼︎by 匿名希望- 0
表紙と名前でどうかなって思ったんですが、作品はすごく面白くて見ていて飽きないしどんどん読めちゃう!!
絵が好きです。好きな女性に出逢ったと思ったらまさかの…。ちょっと危ない話になるのか、どうなのかわかりませんが先が気になります。
by あとりっくす- 0
まだ12話までしか読んでいないけど、設定が面白い!
ギャグ要素も沢山あって1人で読んで笑ってます。
絵もかわいくて大好きです!by 匿名希望- 0
面白そう
無料分しかまだ読んでませんが面白そう!前世の記憶がはっきり残ってるなんて今世でさぞ生きづらいだろうなー!