みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NGライフ

可愛いです。

暁のヨナからこちらにきました!作者さんのファンです。絵が可愛くて、お話も面白くて暖かい気持ちになれる漫画です。

笑える

暁のヨナが好きで作者さん繋がりで読み始めましたが、コメディ要素が強いのかな??テンポよく、楽しく読めます!まだ最後まで見てないですが、最後はどうなるのか予想できなさすぎて楽しみです!

作者様のお話が大好きで、今回もとても良かったです。
    母ととても盛り上がりながら読んでみました。
    ありがとうございます!!!

感動あり涙あり笑いありでめっちゃ好きです。
    絵も綺麗で可愛い主人公の天然な感じが胸キュンになります。
    最後はそれぞれいい感じにくっついてほっこりしますね。

秀逸

この作家さんの描くストーリーは登場人物も含めて大好きです♪ ギャグのセンスが最高で声を出して笑っちゃう! ネタバレを読んだら後半はシリアスだって・・・楽しみに読みたいと思います。

この作者さんの話が好きで毎回購入しています。少し前のお話になりますが、相変わらず絵はかわいくて読みやすかったです。

斬新

前世の記憶がある、ってありがちセッティングと思う方もいらっしゃるかもですが、イタリアのポンペイであの火山噴火の…と現実味?&ロマンを感じる感じなのが好きでした。ギャグっぽいけど友情とかきちんとテーマを持って描かれていたんだろうなと感じました。

転生もので、兎に角面白い。
    前世で大好きだった妻が、今度は同姓の美少年になる、しかも男性同士で発展できない相手なのに、魂や容姿に牽かれて悩める主人公が可愛くて好きになる。
    ただのギャグ漫画的展開から、ストーリーが進むと深いドラマになっていって。
    おすすめです!

ヨナの

作者さんの前作品ということで、読んでみました。絵は可愛いし、ギャグの作風も似ていて楽しい。でも男同士で最後はどういう落とし所に持っていくのか?楽しみです。

さすが作者さん

作者さんのデビュー作から好きで、今作品も面白いです。さらっとしていて笑えて読みやすいです。おすすめです。