みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうほんとすき
前世の記憶をもった現代の男子高校生
イケメンでできる系なのにちょっとお人好しで
抜けててすっごい優しくて癒される主人公がもうほんと可愛い
前世で親友だった男前気質の女子高生との友情だったり恋愛だったり
その周りの人たちもそれぞれ前世で関わりがあったりして
わちゃわちゃする部分とシリアスで切なくなる部分
少女漫画の王道ではないけど胸きゅんシーンが山ほどある。
ぶっ飛んだ設定さえクリアできれば壮大な仕掛けの最高の恋愛エンタメby 匿名希望-
もともと単行本で知ってて久しぶりにここで見つけて無料分読んで懐かしい気持ちになりました。
けっこう昔の漫画ですが、この作者さんの全部面白いから読んでみるのオススメです!by 匿名希望-
大好きな作品♡
もう笑いあり、シリアスあり、ラブありのめちゃめちゃオススメの作品!!前世の恋人を現世でも想っているケイちゃんも好きだし、現世で最愛のセレナが男の子になってて、それに翻弄されるケイちゃんも面白いし、最高の親友が女の子に転生してて、いつしか恋心が芽生えて…♡
芹沢ちゃんも本当に可愛くて良い子で大好き♡過去を思い出すと切な過ぎるけど…。最後はみんなハッピーで幸せな気持ちになりました♡by 匿名希望-
懐かしい
漫画持ってましたよ〜!結婚を機に処分してしまったけど、また読んでたら欲しくなってしまったww 一途な恋心を抱く主人公に男で転生したヒロインww 1番の親友が女で転生してて…でギャグ漫画か?と思える笑いもあったり。とにかく絵柄が最高だ!とにかく読んで欲しい作品です!
絵も綺麗だし、ストーリーもあんまりない感じで、めっちゃ面白い!
やっぱりこの作者さんの漫画は面白い!by 匿名希望-
比べると
暁のヨナと比べるとって思う部分はありますが、やっぱりこの作家さんの話は好きです!絵も可愛いし、話もテンポが良くて読みやすい^ ^
可愛いです。
暁のヨナからこちらにきました!作者さんのファンです。絵が可愛くて、お話も面白くて暖かい気持ちになれる漫画です。
笑える
暁のヨナが好きで作者さん繋がりで読み始めましたが、コメディ要素が強いのかな??テンポよく、楽しく読めます!まだ最後まで見てないですが、最後はどうなるのか予想できなさすぎて楽しみです!
作者様のお話が大好きで、今回もとても良かったです。
母ととても盛り上がりながら読んでみました。
ありがとうございます!!!by 匿名希望-
感動あり涙あり笑いありでめっちゃ好きです。
絵も綺麗で可愛い主人公の天然な感じが胸キュンになります。
最後はそれぞれいい感じにくっついてほっこりしますね。by 匿名希望-