みんなのレビューと感想「ドS双子は野獣すぎ!~センセイ、もっとイイこと教えてあげる~」(ネタバレ非表示)
うん!
倫理的には確実にアウトですが。
しかも、お手軽過ぎる主人公ですが。笑
適度にキレイなエッチシーンを見たい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
面白いです
教師と生徒の禁断の話です。ドSな双子から同時に攻められる所が凄く魅力的で興奮できるしとても面白いです。話の内容も面白いし興奮できるし、絵もとても素敵です。完結しているので何回でも繰り返し読んでしまうほど面白い作品です。
好き
教師と生徒、そのシュチュエーションだけでもときめくのに双子にとりあいされるなんて、本当にキュン死にしそうなくらい大好きな設定でした。男の子2人もかっこよくて、すぐに感情移入してしまいます。ドキドキがとまらなーい!
全話読みましたが、双子がイケメンでよかったんですが、ストーリーが雑な気がしました。そこまで長編じゃないからしょうがないんですかね。
(;>_<;)
教師のヒロインが酔った勢いで、してしまうというストーリーです。しかも相手は教え子。双子。イケメン。私もイケメン双子に愛されたい
なんだろう、ストーリーも絵も好みじゃなかったです。
若い先生にイケメンの双子と登場人物はいいのにな。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い。こんなに年下イケメンに想われて羨ましい。絵もキレイで大好きな作品です。続きがあったら読みたい。
双子もの三角関係もの大好きです!どっちも結ばれてもいい!ってなりました(笑)是非!スピンオフで見てみたいです!
試し読みだけですが、絵が可愛くて良いですね。続きが気になるので購入予定です。
ゆきずりとはいえ、カッコいい子とひと晩すごして、じつは教え子だったとあとからわかるけど、学校生活が楽しくなりそう。
by ちょぬん- 0