みんなのレビューと感想「ごほうびは妹のハジメテ!?毎日デキちゃう密着授業」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
妹可愛すぎて完全に好みだったので購入したら内容も良く絵もきれいで良かったです
買って損はしないと思いますby 匿名希望- 0
妹が欲しい
エロはそんなに激しくないですが、妹が一生懸命エッチになろうとするところは可愛いです。余分な男女関係が出なくて、2人だけの話で構成しているのが、スッキリしています。ハッピーエンドで終わっているのも良いです。
by シャルテ- 1
まあまあ
正直絵が上手いわけでもストーリーが良いわけでもないのですが
王道を行くというかテンプレストーリーというのはいつの時代もそこそこ面白く安定するものですねby 匿名希望- 0
絵はいいと思います
が
最後になるにつれて最初の頃に比べると塗りの艶というかそういうものが無くなってるのが残念ですby 匿名希望- 0
簡単な日ほうがいい
複雑な人際関係がない。簡単なこと簡単な気持ち。ハーレムよりもっといい。
妹属性向き
無いよねぇ…。
妹が居る←良くある。
さらに血の繋がってない義理の妹。←まぁたまにある。
そして美少女。←この時点でほとんど皆無。
さらにお兄ちゃん大好き←消えた。
Hオッケー←願望と化す
だからこそ羨ましいと言えるこの設定。さぁ読むが良いwby しじみじんこ- 10
優ちゃん可愛い。けど眼鏡してた方が好みなのはここだけの話し
やはり義妹は良いものだ
この作品は成績の悪い兄に学年トップの妹(義妹で同級生)が勉強を教える所から物語が進みます。
この兄は妹にちょこっと勉強を教えてもらうとあっという間に問題を全問正解します。そして【ご褒美】としてエロい事をさせろと冗談で言ってみると恥ずかしがりながらも一応OKが出たので、キスから始まり吸った揉んだとおっぱいを堪能し……という流れになります。
クールな雰囲気の義妹が兄の押しに抗えず、流れ流され好き放題されていく様はとてもGOOD。恥ずかしがりながら しかし抵抗も出来ずところ構わずエッチな事をされていく義妹。眼鏡を掛けた可愛い義妹。兄に褒められ眼鏡を外してみたりする義妹。
あぁ義妹、甘美な響きです。こんな最高級に可愛い義妹と一つ屋根の下で暮らせるなら土下座でも何でもします。どっかに義妹落ちてないかな……。by 匿名希望- 6
とてもエロい
とてもエロいです。
絵もキレイで、なまめかしいです。by あきま2- 3
妹キャラがいい
こんな妹がエッチさせてくれるんだったら勉強はかどるわなーw
好かれてる?みたいだし兄貴うらやましいわ!by 匿名希望- 8