【ネタバレあり】ごほうびは妹のハジメテ!?毎日デキちゃう密着授業のレビューと感想(2ページ目)
あかさ
がっつりな妹シリーズ。ワンパターンだけども好きな人は好き。それだけのことのような気がするシリーズだね。
絵が綺麗
家庭教師っぽいシチュエーションにドキドキ。恥じらいながも兄の欲求に応じる妹がすごく可愛い。エロいけどほのぼのしました。
かわいい(*´-`)
絵的なところは好みのがあるからそこはノータッチで。
エロシーン満載、夢があるプレイはいいね(`・ω・´)キリッby 匿名希望- 0
こんな妹が現実にいたらサイコーだったのに。。。
で、出ますよ…
気になる方はぜひ1度見ることをオススメします。by 匿名希望- 0
妹が欲しい
エロはそんなに激しくないですが、妹が一生懸命エッチになろうとするところは可愛いです。余分な男女関係が出なくて、2人だけの話で構成しているのが、スッキリしています。ハッピーエンドで終わっているのも良いです。
by シャルテ- 1
やはり義妹は良いものだ
この作品は成績の悪い兄に学年トップの妹(義妹で同級生)が勉強を教える所から物語が進みます。
この兄は妹にちょこっと勉強を教えてもらうとあっという間に問題を全問正解します。そして【ご褒美】としてエロい事をさせろと冗談で言ってみると恥ずかしがりながらも一応OKが出たので、キスから始まり吸った揉んだとおっぱいを堪能し……という流れになります。
クールな雰囲気の義妹が兄の押しに抗えず、流れ流され好き放題されていく様はとてもGOOD。恥ずかしがりながら しかし抵抗も出来ずところ構わずエッチな事をされていく義妹。眼鏡を掛けた可愛い義妹。兄に褒められ眼鏡を外してみたりする義妹。
あぁ義妹、甘美な響きです。こんな最高級に可愛い義妹と一つ屋根の下で暮らせるなら土下座でも何でもします。どっかに義妹落ちてないかな……。by 匿名希望- 6