みんなのレビューと感想「恥辱~悪い男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話は、すごく、面白くて、引き込まれます。でも、絵が、かなり古い気がするのと、あまり、綺麗ではないので、いまいち、ピンときません。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
ためし読み分だけでは短すぎで訳がわからなかった…残念。
あと絵が古いというか女の子がバランス悪くて更に残念でした。by 匿名希望- 0
考え方が古い
女の子の髪型とか ガラケーとか 10年くらい前の作品でしょうか‥‥
個人的には 俺様な男性は好みですが、女子社員の胸元開けて 契約取ってこい、は セクハラ以外の 何物でもないですよね。
まだ そんのが 通用してた頃なのかなぁ‥‥ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
新田さん素敵
悪い男~新田~にはまってしまい思わず買ってしまいました。絵梨ちゃんを守るのははじめからだったんだな~本当に素敵な男性です
新田さん目的で読みました。昔からかっこよかったんだなと納得です。しかし、やはり、主人公の女性の髪型が気になるし、そんなに魅力的なのかよくわかりませんでした。
久しぶりに読みました!
悪い男シリーズを初めて読んでからもう10年くらいたちます!偶然見つけました!
絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは好きです!by 匿名希望- 0
悪い男
悪い男シリーズに絵はいまいちながら、はまってしまった~
新田シリーズの最初みたいで興味シンシンで読み出した。
やっぱりなんか面白いんだよな~
最初の恥辱編を読んでます。
これもいいけど、後のシリーズの方がもっと好き。でも後のを読んだら、最初が知りたくなる ループ 笑by 匿名希望- 0
このシリーズ、すごく好きです!
スーツ萌え…他にもいろんな願望が詰まってます!理想も詰まっているのでぜひぜひ読んで下さい!by 匿名希望- 1
最高!
二人が恋人同士になる前のお話で、感慨深かったです。
新田さんが、かなりチャラくてびっくりしましたが、やっぱりかっこいい。新田さんに愛されたから、安藤さんはどんどん素敵になっていったんですねーby 匿名希望- 3