みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もんでんさんの作品がどれもこれも大好きです。人物の表情も、細やかな心の表現も、画力が高いしストーリーも登場人物すべてに魅力があって引き込まれる。
by とまと100- 0
奥が深いですね〜深みがあるというか、それぞれの人間模様が浮き出てるというか。へえーそうかーとちょっと考えるような感じになりました。
by らんらん子- 0
雑誌掲載時読んでました
雑誌掲載時に読んでいて、懐かしく思いました。この作者の作品はストーリー構成がしっかりしているので読み進めやすく好きです。エッチなところもコミカルなところも、ぐっとくる物語も、そーなんだぁてところも、素敵です。
by みどみどです- 0
サクッと読める。クスッと笑えたり、共感できる話もある爽やかエッチ漫画。絵も内容も、もんでん先生大好きです。
by いちぢくの実- 0
なんかどの話も、純愛
もんでんあきこ氏作品で、読み始めました。
短編集ですが、どのお話も構成がしっかりしてて、惹き付けられます。
ストーリーも、どれも純愛で…素直に読めて、お勧めです。by かなえ2024- 0
作家さん買いです
男性も女性もですが絵がキレイで好きです☺︎自然な流れに感じて不思議といやらしく思わずに読めます。短編いいですねー。
by ベタミ- 0
もんでんあきこさん
もんでんあきこさんの作品が、とにかく大好きで、
読み始めました!
絵が綺麗、ストーリーも面白い、言う事なしです!by からふるぴーなつ- 0
大好きもんでん先生。今回は超短編集。長編も好きだけれど、短編もしっかりストーリーもありシーンもあり、流石です!
by BJJZM- 0
絵が好みです
もんでんあきこさんの漫画の絵が好きです。ちょっとエッチだけど、カップルのラブラブ感が読んでいて、ほっこりします。
by yomyon- 0
おっぱい星人。みんなそうだよね。横になったときに胸が垂れないように衣装を用意したり、四つん這いになってテンション上がってたりかわいい。
by 改革- 0