みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あるある
男女間の性のあるあるをいつも面白く描いてくれているもんでんさんの作風は、大好きです。絵もとても綺麗です。色んな作品楽しみにしてます。
懐かしい
10代の頃、本屋でこそこそと、この本買いました(笑)
あの頃は、なんてエッチな作品だと思ったけれど…今読むと、クスッと笑える話ばかりでした。by 匿名希望- 0
1話で終わるので、なんとなく物足りない感じ。特にこれといって印象に残る話もありませんでした。
可愛い
女の子も男の子もとにかく可愛い!もんでん先生の絵がとにかく大好きです。先生の作品、すべて読みたいです。
by remon- 0
作者買い
作者さんの重厚で濃密な話が好きな方は好き嫌いがわかれるかもしれない。小ネタ的なエロがちょこちょこ入っています。case5の話は定番的なネタで私的にかなり好きです。
短くて
お話がどれも短くて私はサクサク読めて良かったです。前は購入しようか迷いましたが暇な時に読むにはオススメです。
by mori1223megu- 0
作者が好きで購入してみました。短編だけど少し内容が薄い気がします。途中で購入をやめてしまいました。ポイントがある時また再開してみようかなぁと言う感じです。
ショートストーリー
短いお話でも楽しめる内容でした。
絵もきれいで、読みやすいです。
若い頃、こんな疑問があったなんて思い出しました。by 匿名希望- 0
絵がすごく上手
もんでんあきこさん、画力すごいですね。
TSUTAYAコミックで見つけて、さすがに借りづらくてここで購入してみました。
話も面白いし、短編ずつのお話としてはちょうどよい読みごたえ。by 匿名希望- 0
作者買いです。
少し古い作品なのかな?
でも、絵はとてもきれいだし、
作品よ一つ一つが短くて、でも
オチもスッキリしてるものばかりで
いいです!
ポイントが溜まっては、作品買い足してます。by 匿名希望- 0