みんなのレビューと感想「30歳、処女の私が年下オオカミに美味しく食べられています」(ネタバレ非表示)

やり手の副編良いなぁ〜

美人でアラサーキャリアウーマン紗季の前ではイケメン発揮のデザイナーで仕事中は他の女子除けにモッサい格好をしてると言うんだから良いなぁ〜。初めての紗季も彼にかかってしまう。しかも年下でイケメン仕事もやり手のデザイナーだもん!超羨ましい‼️

by runtan

年下俺様系

最高!!しかも紗季さんがこの関係に不安になって陵くんに訊いたりするのかと思ったら、まさか陵くんの方は既に付き合ってる気でいたとか!!何それたまらない〜!!紗季さんも何度も流されちゃう辺り、何だかんだでお互いにメロメロなんだよね〜そんな二人可愛い!!

by 香留

言われてみたい❗

いいですねぇ。
    「俺の女になれ」言われてみたいです。何気な独占欲もみえて続きが
    楽しみです。

by tomo-

良かった

大人だけど、大人へのステップ登れましたって感じ。だけど、登場人物がスレてなくて、恋愛への夢が持てる漫画でしたー。

話数は少ないですが
    ストーリー展開がよく、絵もきれいです。年下俺様いいですね!
    キュンキュンしました。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

素直じゃない

拗らせて拗らせて仕事と二次元にどっぷりフェアリーにでもなるのか‼️って二次元ラブなヒロインに見かねた回りがセッティングした合コンで理想の王子顔のヒーローに出あうも中味はとんでもなくドSなオラオラ系でうっかり流され~からの展開にニヤニヤがとまらない

とてもおもしろかったです!
    年下の男の子に謎に癒され惹かれる実は処女なキャリアウーマン的な設定はよくある気がしますが、その中でも、登場人物それぞれの性格とか、ほかの作品とは違っていて、おもしろいなぁと思いました。

女の人の、仕事と私生活のギャップ、最高!
    男の人も職場でダサい格好しても、かっこよさがにじみ出てるし…(^∇^)
    二人最高!!

絵が好みだったのとと紹介が気になって迷わず購入!
    歳下イケメン好きな私的には、とても楽しかったです!
    処女なのに流されまくっちゃうのは、歳下イケメンだから?
    私だったら歳下イケメン、絶対遊びでも構わないから一度はお願いしたい感じなんで、気持ちはわかります(笑)
    ストーリーにもう一捻り欲しかったところもありますが、楽しめたので良かったです