みんなのレビューと感想「30歳、処女の私が年下オオカミに美味しく食べられています」(ネタバレ非表示)

オタク干物女

バリキャリな上に見た目は仕上がってるイケてる女
    でも、実際はマンガ大好き二次元の男にしか興味なしな三十路処女
    そんなヒロインを落としたのがコンパで知り合ったまさかの年下部下
    なかなか面白いし、テンポもいい!!
    サクサク読めて楽しかった

by msttsm

この作家さん大好き!

このマンガは、特に、男性がカッコいい!
    俺様キャラがいっつも楽しみですが、これは特に良いです。こんな人いないかなぁ。

現実にはないかんじで、がつがつこられるかんじがどきどきしました(笑)イケメンはなにやっても許されます(笑)

つづく

つづくって書いてありますが完結なんですか?完結ならつづくはいらないですよね?ミスですか?

内容は面白かったです!続きがあるならまた読んでみたいです

3次元イケメンのりょうくんが年下S彼!
    いいです!が、さすがにあれじゃ、さきさんも付き合ってるとは分からないですよねー。意外とヤキモチやきだったりして、そんなとこも可愛かった。

面白かったです。年下彼氏の、大人っぷりが、よかったです。仕事に支障が出ないように、イケメン隠ししているあたりは、嫌味としか、思えないけど、なんだか応援して読んでいました。この方のお話が個人的に大好きです。

年下ヒーローは普段イケメンがバレないようにモサモサに変装?してますが素顔は色気ダダモレです。
    仕事はバリバリ出来る女子だけど恋愛は残念なヒロインを溺愛してくれるヒーローがカッコ良い。
    絵も綺麗だしお話もコンパクトにまとまっていて最後まで楽しかったです。

試しに読みました。
    ストーリーはそこそこ面白く楽しめました!
    ヒロインの性格が割と好きです!
    絵も綺麗でした

続きが気になる

アラサー女性が、年下男性に振り回され、恋人になるという内容ですが、絵心や内容、シチュエーション、ヒロインのプロポーション等大満足でした‼️
    その後の展開が描いて欲しかったです‼️

お試し読みから
    面白くてどんどん
    ハマって読んじゃいました♪

慣らされていく感じも
    とてもよかったですね♪