みんなのレビューと感想「30歳、処女の私が年下オオカミに美味しく食べられています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話数は少ないですが
    ストーリー展開がよく、絵もきれいです。年下俺様いいですね!
    キュンキュンしました。

読んでから時間がたってからのレビューです。残念ながら内容がまったく記憶に残っていません。ストーリー制は乏しいのかもしれません。

現実にはないかんじで、がつがつこられるかんじがどきどきしました(笑)イケメンはなにやっても許されます(笑)

オタクな三十路処女、まんまと百戦錬磨の狼に食われちゃいます。結果的には良かったのかな?チャラいタラシよりは、ね。

絵が好み。
    この作者さんの作品が好きで、他のも読んでます。
    まだ、お試し分なのですが、課金してしまいそう

無料お試し分だけ読みました。絵はどちらかというと好きですが、無料お試し分だけではストーリーがわからず、これで終了です。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

前から気になってたけど、ちょっと物足りないかな。テンポよく読めたからいいんだけど...
    つづくと書いてあるのに、つづかない...確かに3次元は見方によっては怖いかも!?

30歳じゅうぶん大人だけど、大人の階段上っね。って感じですね。しかも、年下イケメンに合コンで出会うとか稀だけど、マンガ好きのアラサーは夢がもてる内容でした。

うーん。一気に読みきったけど、何だろう・・・。彼がヒロインを気に入った理由とか、イマイチつかめなかったです。