みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

ヤバいエロいシーンがヤバいメチャクチャ可愛い作品ですもっと続きが見たい作品ですメチャクチャエロくて可愛い作品です

面白いです!絵も綺麗だし、内容も笑える箇所も沢山あります!エロもドキドキしてしまいますw試し読みして気に入ったので、一気に購入してしまいましたが、損は無いです!

無料を読んでて、すぐ購入しました。展開も良いし、中々言ってくれない相手を振り向かせる言葉や仕草に、完敗です。

楓のテクがすごい!

エロが多めかと思いきや、意外と普通ぐらいでした。でも2人の掛け合い漫才的なエッチが逆に良かったなぁと思います。続編もあるようなので楽しみです♪

by 海kai

よしたかが童貞には見えない!どんどんカッコよくなるし、、、それは楓のおかげとして、友達も童貞には見えない。まぁ漫画だからね!
    よしたかと楓、他のキャラも魅力的ですね。そして楽しい、癒される!あくまでハッピーエンドを望みます!

これは面白い!!

今までBLでこんなに楽しいストーリーあったかしら?ってくらい。楓がもう最高❤️

絵も良し、ストーリーも良し、テンポ良し、エロも勿論イイし、笑える。

グロいのがなく、ほのぼの読めるBLです。

特にみち子は良かった!

マイペースに突っ走る楓と、鋭いツッコミを入れながらも優しく受け入れるよしたかが絶妙なバランスで可愛い!
    全体的に明るいトーンでお話が進んでいくので読みやすいです。

なかなかの面白さです。二人の関係性もぶっ飛びすぎでおもしろいので続きも読んでみてパート1とパート2パート3とあります

テンポが良くてサクサク読めました。爽やかだけどギャグもあるし、エロさもしっかりある。もっと読みたい!ってなる作品でした。

最っ高~!!

楓ちゃんはホント可愛くてイケメンでセクシーで天然で♪
    よしたかはお人好しを絵に書いたようなコ。

出会いから勘違いで声掛けちゃったとはいえ、楓ちゃんに流されっぱなしのよしたかなのに、ちゃんと楓ちゃんのこと見てるし、サオリちゃんに力説しちゃったとことかそれが聞こえちゃっててご機嫌になっちゃう楓ちゃんも可愛くて。

楓ちゃんが久々に現場復帰するハメになった時も、現場に行ったよしたかのセリフにもキュンキュンしました。

無自覚にお互いがお互いに惹かれてってる2人の様子にいち早く気付いて見守ってる(?)シュウもいい味出してます。

楓ちゃんにハマってイッキ読みしちゃったけど、この後続編もイッキ読み予定です。

楓ちゃんとよしたかが致しちゃうところはホントえっちだし、みち子始め笑えるところもちょいちょい出てくるし、色々楽しめます。

by HI-RO-