みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵は好み

凄く色気ある絵ですし、キャラも主役脇役みんな魅力です。それだけにあり得な過ぎて、現実味がゼロ、いえ、マイナスな世界です。美形でスタイル抜群でエロくてチャラくてエッチのプロ、でも意外と家庭的で性格良くてフレンドリーでみんなに愛される…非の打ち所がなさ過ぎて面白味に欠けます。絶対に知られたくない、恋人だけにしか見せない秘密やマイナス要素、弱みがあってこそ、読者はきゅんとするのでは?

続編ほしい

これぞ明るいエロ。テンポも会話も最高です。もっと続きが読みたい。絵も色っぽくて綺麗です。 まわりのキャラからも愛が感じられます。とにかく、もっとこの二人の続きが読みたい。

エロいのに面白い

え?これで終わっちゃうんだ〜
    っていう終わり方だった(いい意味で)
    攻め君も上手くなったし
    受け君もビ〇チ感炸裂だし続編期待です!!
    ちょっとしたギャグも好きでした。

個人的にちゃんと告白して付き合って〜
    っていう流れが欲しかった気がするけど
    この受け君と攻め君たちなら
    なくてもいいかって思えちゃいました(笑)

シリアスな内容は一切なくスラスラ読めて
    エロも十分にあるのでオススメです!

爽快

2人のやり取り面白いし、テンポも最高。終わってしまって残念…。続編やってくれないかなぁ…。

Bッチ笑

終わっちゃってとても残念ですが、いつも更新楽しみな作品でした(^^)
    楓ちゃんがもう可愛くて可愛くて♡♡
    レビューのBッチにちょっと笑ってしまいましたけど、楓ちゃんにピッタリですねBッチって笑
    よしたかくんと愛が深まるにつれて、楓ちゃんの可愛さがほんともう最高です!!
    終わっちゃうの寂しいので続編期待してます!!(´;ω;`)

良いです!

最初は絵が気に入って読み始めましたが、読んでみたら内容も良いです!
    楓ちゃんスキです^ ^

by Miz

回を重ねるごとに

どんどんよくなりますね。決定的な言葉はないけれど、心の動きがとっても自然で、2人の行動に違和感がないので作品に入りやすいです。Bッチ受けといっても、素直で裏表なくて前向きでポジティブな受け様はとっても可愛い。ちゃんと男の子してて、たくましく生きてる感も好感もてます。
    攻め様の普通感もたまらない。とっても真っ直ぐな優しさをもってる飾り気のない行動が、イイ男になる過程にいる攻め様の成長を期待させます。
    外野キャラも個性的だし、出てくるキャラクターが無理なく生きている、前向きで明るくポジティブな読みやすい作品。暗い話が苦手なので、まだ続くのが嬉しい。ずっと続いて欲しい作品の一つです。

Bッチくん。

見た目可愛くて、
    何気に一途で、
    エロい、
    Bッチな受けの子が良いです。

攻めもノンケで、
    初もので、
    こちらも何気に一途。

回を重ねるごとに
    二人の結び付きが強くなっていて、
    エロのボリュームも内容も満足でした。

by 高任

今後の展開次第

個人的には好きな絵柄だし、ギャグも面白いと思う。今後の展開次第で良作にも駄作にもなり得ると思います。

とりあえず今の所は続きが楽しみ!
    失速しないことを願います!

かわいい

主人公が素直で純情で、とてもかわいいです。積極的な受と、どう関わって行くのか気になるところです。
    ただ、ギャグが多いわりには中途半端で、展開が甘くて好みではないので☆は少なめです。
    ギャグとエロが同時進行してるのが好きな方にはいいと思います。