【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(6ページ目)
広告からずっと気になっていて読んでたのが終わってしまい読み始めたんですが思いの外面白くて話も気になりましたし何よりえっちシーンが濃厚でした!濃いのが良くて一気に最後まで読み進んでしまい終わるのかーって思っていたら続編が出たのでおすすめします!
続編があります。
楓ちゃんがなかなかいいキャラしています。
まさか好きな人が出来て仕事に支障をきたすなんて思いませんでした。
そこがまた人間味があってよかったです。
よしたかも脱童貞が男同士なんて思ってもいなかったでしょうが二人の関係ににやにやがとまりません。by 匿名希望- 0
楓のふわふわ自由な感じに、真面目なよしたかくんのらぶらぶな話です!
仕事が男優だけど、ほぼよしたかくんとのなんで全然OKですね(*´ω`*)
楓に振り回されてる感も好きです。ボケとツッコミっぽいのも笑えます!by あじひも- 0
ピッチに真面目くんがどんどん振り回されるのが面白い♪( ´▽`)みんなが思わず笑っちゃうかも?私は、読みながら笑いをこらえたり、ニヤニヤがとまりません。とても、面白い作品でした!!また、早く続き待ってます(*^▽^*)
by みぃ~☆☆☆☆☆- 0
実際
割りきってどっちでも
している人はいそうです。
よく聞くのが若い時に
遊び過ぎた人は一週して
ノーマルでもそっち
方面にいくと聞いた事は
あります。本当なのかな?
これからの展開がどうなる
のか楽しみですね。by 匿名希望- 0
楓の可愛いしぐさや照れがキューンとします。
徐々に引かれ会う二人、お互いが喧嘩しつつも必要としているところがたまらない。by 匿名希望- 0
大学生~!かわいい!!出会い方はちよっと怖かったですが楓ちゃんくらい強引なほうが合ってたのかも…?絵もとっても綺麗で目の保養です♡
by reeees- 0
めちゃくちゃいい!!
どタイプな作品でした。
どんどんお互いが信頼して
求めてる感じが出ていい。by 匿名希望- 0
良かった
女の子と思って助けたのがまさかの男の子でしかもAV男優。家に泊めてくれたら身体で借りを返すと言われて慌てる主人公。絵も可愛くて良かったです。
by CHIYU- 0
受けかわいい♡
ビッ.チってタイトルだからありがちな典型的な誘い受けと思ったけど、明るくて相手を立派に育て上げるAV職人だったとはw
キャラがおもしろくて魅力あるしエロもあるから楽しんで読めました♪by 匿名希望- 0