みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話しか見てないけど、買いたい。でも買ってしまったら、続編まで止まらなそうで怖い。
だってめっちゃ面白そうなんだもん!by 月と夢- 0
これは
これは続きがめちゃくちゃ気になります。立場逆転する回は、下剋上をする回はどこですか‥!!2とか3まで読みたい!!
by たろすけa- 0
純孝と楓
真面目な純孝と、自由奔放でしかもAV男優の楓。
ひょんな事から出会って付き合います。
純情な純孝は、童◯を楓で喪失します。そのときの照れ具合が可愛い。by めちゃの- 0
題名で、最初読む気はなかったんだけど、読んでみたら、おもしろくって!
しかも、エッチで!すごく好きな内容。
エッチも軽くもなく濃すぎるわけでもなく、しっかりしてて、いいです!
BLでの漫画でかなりのお気に入りの作家さんです。楓とよしたかの続きをもっと読みたいし、他の話しも作ってほしー。
おねがいしますっ!!by 匿名希望- 0
あかるくほっこり
一気に読んで、ほっこり、うっとり、ホワホワしました。なんとなく攻めの子が、存在感がうすーい気がしましたが、それも楓くんを引き立たせるのでいーのかな?最後まで楽しく読めました。
最高!
楓ちゃん、めちゃ可愛いです!!
そして、よしたかくんのピュアなところもめちゃくちゃ好きです!ストーリーの展開も良くて後悔なしです!by 匿名希望- 0
純孝、いい奴で流されすぎだw
から始まりますが、面白いです。
楓がエロです。エロエロですw
ハッピーエロ好きな人、オススメします。by 匿名希望- 0
意外とクセになるストーリー
AV男優の楓さんが 超平凡な大学生に拾われて 強引に同居始めて 気が付いたら ラブラブカップルになっていた〜最初から最後までテンポ良く 面白かったです。バッチな〜2 も 読みました。
受と攻の掛け合いがコミカルすぎる!笑
人助け?して、すぐに下のケアーの恩返しなんて設定は絶対にあり得ないけど、2人のキャラが憎めなくて好き♡絵も綺麗なので、いやらしいけど汚くない!そこもまた良いですね!!by 匿名希望- 0
振り回してるはずが振り回されていつもドタバタしているふたりが面白くも大好きで毎回楽しく読ませていただいてます。