みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵も綺麗だし、ちゃんとエチいし、テンポも良くて楽しく読めました。
でも1話と2話で最後まで行っちゃって、この先どう展開していくんだろう…?
まだその先を読んでいないのですが、1話と2話だけでも楽しく読めます!えちシーンも充分ではないのですが、あります!
まだ読んでいないので、これからの展開に期待します!by けいごりん- 0
最初の2人が出会うシーンは現実的じゃないな(笑)と思いましたが、楓ちゃんの天真爛漫さと、それを何だかんだで受け入れるよしたかくんの素直さがいいと思います。よしたかくんの言葉の端々に、楓ちゃんへの想いが感じられて本当にきゅんきゅんします。
よしたかくんと風間さんとのやりとりから、家に帰るところの話が一番好きです。by 匿名希望- 0
童貞大学生の純孝は、ある日ごみ捨て場に向かうとなんとそこにはハイヒールを履いた少女が!!淡い期待に胸を踊らせながら自分の家へと連れていくと、なんと彼女は、男だった!彼の名前は楓といい女でも男でもどちらでも大丈夫だと言う、、淡い期待もすぐに夢やぶれて絶望しているが、何だかんだで一緒に住むことに!これからの彼らのかんけいはいかに?!
エロい!面白い!
ギャグすぎず面白くて、何より描写や表情がエッチで…!とにかく最高です。BL好きな人は読むべき。
なあの子の言うとおり!
最初わ女の子と思いきや。まさかの男の子。そりゃびっくりしちゃうよね!キャバクラでお金使ってしまって、泊まる家もなくて、ふらついてたどり着いたのがあそこなのか。見つけた本人わ相当がっかりしたみたいやね!帰っての一点張り。泊めてもらうお返しにえーぶい男優さんとやっちゃう羽目になって、初めてなのもあり、敏感すぎる所わ可愛い!
楓ちゃん、可愛い
アパートの下で、あんなに可愛い楓ちゃんを拾えるなんて、よしたかは本当にラッキー!
一緒に暮らしていくうちに、お互いが大事になっていくかんじが、ほのぼのしていて、とてもかわいらしいです。
BLで大根、大根と言われると、食事の場面でもいやらしく感じてしまう、、
終始明るいストーリーなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい!
かえでちゃんほんとにやばいです、、かわいすぎます、、これぞまさにエロかわいい!表情や仕草がいちいちエロいというか、めちゃくちゃいやらしくてグッときました。全てが最高です。こういうのを求めていました!(笑)まだ2話までしか購入できていないのですが、最後まで読み進めていきます!この後の展開が楽しみです!
スゴイ展開(笑)
無料のを読んでみました。
こんな展開あるんですね(笑)
面白くて読んでしまいました♪
絵も良い感じだったから、続きも読んでみたいな~♪by 匿名希望- 0
あまりBLは読まないけど、お試しで読んでみたら絵が綺麗だし!!
とても読みやすかったです♪
2人ともイケメンですね♪by 匿名希望- 0
まあまあ
無料で読める対象の本だったので1巻だけ読みました。絵が可愛くて、男臭くなく、読みやすかったです。ただ、話はありきたりかなと思いました。このあと続きを買うかとなると、少し悩みます。話の展開が読めてしまうので、買う魅力はそこまでないかなと言うのが正直な感想です。ただ、絵は万人受けするいい絵かなと思いました。