みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

満点作品!!!!

綺麗なイラストの表紙とインパクトのある題名に惹かれ読ませていただいたのですが、100点満点と言っていいほど素晴らしい作品でした!!

ストーリーも読みやすく、イラストも綺麗なためサクサクと進めます!!
    今では何度も読み直してますw

誘い受けが好きな人にオススメです!
    それと、楓くんの後ろ髪を結んでいる姿がとてもエロくて大好きです…!!

楓ちゃんのキャラがいい!
    エロエロなんだけどギャグっぽく描かれてるから嫌な感じしないし、面白い。
    最後の楓ちゃん特製エロ弁のクォリーティーの高さが良かった!

絵がきれい

とっても絵がきれいで読みやすいです!BLはほとんどみないですが、この作品はBL初心者のわたしでもすっと入っていけましま(*^^*)

だんだんと愛になります💞

最初はエッチ中心だったけど、だんだんとラブ❤️になります!
    よしたか君が年下ながら器が大きくてお人好しで、百戦錬磨の楓君もメロメロになります💞 エロも十分ありますが、二人の心の距離近付いていくストーリーもおすすめです😀

面白い!

シリアスな部分がほぼないのでサラーっと読めるのにエロいところはがっつりエロくて良いです。
    主人公が流されながらもなんやかんやで受ちゃんを受け入れいく感じに萌えます。ヘタレ攻め、誘い受が好きな人にオススメ。

エロい!とにかくエロい!
    二人ともかっこいいし!!
    好きです!!
    (/ω\*)

みんなみてみて!!

完結しましたが

もっと続きが読みたいっ!!と思わせてくれるほどの私の大好きな作品のひとつです!

絵もお話も完璧!
    ドロドロなのもないし、妙に明るいし、お互いの気持ちも分かり合えるし、完結までもやもやなく読めます。
    よしたかくんはリアルにいそうな大学生で、余計に感情移入できました。

わたしはBL初心者です。レビューの高い作品を読むようにしているのですが、こちらの作品はとても読みやすかったです。

高評価だったので。

評価も高くて絵が好みだったので購読しました!

ほっこり優しくて可愛い話でした。
    タイトルでやりまくってるだけの中身のない話だったら…と思っていましたが、そんなことはありませんでした。
    二人の気持ちが寄り合っている課程もとても素敵だったし、ギャグがたくさんちりばめられていて楽しく読めました!

絵か綺麗で、ビoチ受けなところが最高!
    えろくてもいやらしくなく
    爽やかな感じ?笑
    とても面白かったです!
    続きが気になるーー!