みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

たまらないです

この作家さんの作品を読むのは初めてですが、正直ハマりました!
    攻めが経験値少ない初々しい感じで、攻めが遊んでる系なすけべお兄さんという設定も好みでたまりません!
    キャラの表情の描写や、キレイ系お兄さんの描き方も好きです。体の描き方も良いです。
    初っ端からえっちに突入とか急展開ですが、全然ありです、面白いです。書籍版でも購入しようか検討中です。

良かった!!

めちゃめちゃ良かったです!!!始まりから面白くて、一気読みしてしまいました!!すごく好きな絵だったので、良かったです!!!受けの男の子がエロ可愛いくて特にお気に入りになりました!!また相手の子の世話好きな性格がぴったりと合って最初の方からすぐ両想いっぽくなって、周りだけ分かっているところとか微笑ましかったです!

躰から愛

とりあえず、無料の1話を読みました❗絵も綺麗で、エロ攻めも、可愛くて😆この先の展開が楽しみです👍初めて読む作者さんだったけど、結構当たりかも⤴タイトルの『ビッ○』って言葉が、抵抗あって、ちょっと(。д<)ん~って、思ってたんだけど、ごめんなさいですね(@^^@)/続きが、楽しみです👍では、2話目、行ってきます😆🎵

楓ちゃん可愛い

最初はクズ受けだなと思ったけど
    めちゃめちゃ可愛い!
    ノリがすべてのおバカなだけかと思っていたら、意外と情にほだされちゃったり、甘え上手だったり、受けに楓ちゃんにきゅんきゅんします。

攻めも、すれてなくて、受けとのギャップが大きいけど、いい男で好き。

エッチが濃厚で、後半攻めが時々主導権握るとこもすごくいい!
    絵も可愛くてとってもおすすめです!

BL漫画を読み始めたのが最近ということもあって、誘い受という言葉を知らないまま読んでいました。読んでやっと、こういうことか!と理解し、誘い受を好きになりました。
    2もあることをこの前知り、急いで買って読んでいますが、こちらも2も好きな作品です!話数がそこまで多くなかったので、サクッと読めました。開いた少しの時間に読み返してみたりもしています。

エロカワいい❤

この受けがカワイイ❗特集で見付けて1話無料だったので購入したのですが、面白くて一気にラストまで購入しちゃいました。

メイン2人の掛け合いが面白いしテンポ良く進むのでサクサク読めちゃいます。
    エロシーンはちゃんとエロいですが、なんせ受けがビ○チなので攻めが押されぎみですがここぞと言うときにはビシッと決めるのでカッコイイ。ラストでやっとラブラブになってきたのでもう少し続きが見たいなぁ・・・

気楽に楽しめる

最強ちょっと暗い重い作品ばかり読んでいて滅入ってきてたので、レビューを参考にこちらを(笑)
    皆さんの言う通りギャグありの明るいテンポ良い作品で大満足です!
    ○っち系の子が幸せになる作品好きなのでラストは、あ、こんな感じかーと思いましたがこれはこれで良いのでしょうね♪このふたりなら(笑)
    ずーっとこの2人の日常を読んでいたくなる作品です。、

とにかく面白い!

まず頭を使わず、最後まで息をつかせぬ下ネタギャグの連発で度肝を抜かれました。美人でピッチな受けと、純朴そのものの攻めのマリアージュが全てを魅力的にしてくれました。話もキャラも最高です。エロシーンもそこそこ過激で見応え有りますし、ほんと文句ないです。完結してるにも関わらず、早速続刊に手を出してしまいました。ほんとそれくらいおススメです!

by chany

絵が好みだったので、読んでみました。
    楓ちゃんのキャラがいいですね。悪い意味ではなく無茶苦茶な感じが好きです。
    そんな楓ちゃんの相手、よしたかクン。普通の男の子ですが、なんだかんだ言ってますがお人好しですね。
    まだ最後まで読めていませんが、だんだん身体だけじゃなく、心の距離も縮まってきてる所なので、はやく続きを読みたいです。

ギャク要素があってサクサク読めます。スピード感があって楽しい。嫉妬したりな切ない部分もあるからストーリー的にもよかったです。お互い惹かれてく過程とか、相手のこういう部分に惚れたんだなってわかる描写にドキドキします!相手を好きになって仕事がうまくいかなくなって、でもそれを叱ってたち直させるシーンには愛を感じます!立ち直る受けもカッコいいし可愛い❤️