【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(10ページ目)

4.5 評価:4.5 632件

攻めが童貞ということで、最初はどちらが攻めでどちらが受けなのか分からなかったですが、この組み合わせで良かったです!

最初は嫌々ながらもお互いが大切になっていってるのが分かるのがキュンとします(*´ω`*)

お仕事復帰のところはどうなるかと思いましたけど、結果的にはあれで良かったのかな?という感じです。

bッチとありますが、受けのかえでちゃんは表裏がなくて意外としっかり考えていて時々エッチでとても可愛くて好感持てます。
    逆に攻めのよしたかはいい意味で普通で、その組合せが紆余曲折ありながらもハッピーエンドで付き合うことになり楽しく読めました。
    最後の大学のトイレでのエッチはお互い好き合ってるのがよくわかってキュンとしました。

絵がとても好きです。綺麗すぎる顔立ち堪らない…笑。最初はガッツリ攻かと思いきや…受けだとは…なのに超積極的。逆に攻がタジタジ…こういう関係もありだなと。はい。すきです。笑

なんと言っても絵がきれいです!
    ヘタレ×性に奔放な子という王道カプで、たしかにストーリーもよくある感じではあります。
    でも、とにかくおはなしの流れがなめらかで無理矢理感がなく、どちらからということもなく自然に惹かれあっている様子にすごくキュンキュンしました!
    読んでいて引き込まれます。
    続編もはやく読みたいです。

良かったです!

押されるがままに童貞奪われるヘタレ攻めいいです!
    強気な受けのトロ顔も可愛いし最後はハッピーエンドでほっこりしました♡

楓ちゃんのキャラがいい!
    エロエロなんだけどギャグっぽく描かれてるから嫌な感じしないし、面白い。
    最後の楓ちゃん特製エロ弁のクォリーティーの高さが良かった!

受けがエロい!

基本的にかわいい受けが好きなんですが、これはかなりタイプです。
    でも受けが積極的でいささか即物的ではあります。

エロと攻めとの間にある愛着がかわいいです。受けがだんだん攻めにメロメロになっていくのが、すごいキュンときます。

私は基本的に公開プレイは好きではないので、そこはちょっと……

うーん…

高評価だったので全話購入してみました。絵はきれいで人物も魅力的でかわいかったですが、受けが下品かな…って感じです。もっとハードなのも全然読むんですけど、あんまり受け付けないかなー。話も中途半端に感じるし、きちんとくっついてるところが見たいかも。

楓ちゃんが可愛い

1話無料だったので読んでみたらあれよあれよと全話購入していました!
    絵が綺麗でそれぞれのキャラもしっかりしてて読んでて楽しいです(^^)

ウケの楓ちゃんのキャラが特に面白可愛くてハマりました(笑)
    童貞の攻めくんもどんどん楓ちゃんに絆されて好きになっていく所が微笑ましいです。
    エロもそこそこあって満足なお話でした!

言葉がなくてもちゃんと伝わっていてほんとに良いカップルだなと思いました!
    受けがかわいいイケメンというのが最高です。