みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)

ネコ目の千秋

10話まで読みました。温泉宿の取材が普通では面白くないからと主人公の宇奈月千秋に与えられた任務は身体をはっての超エロい撮影に協力する事。年下上司のセクハラともいえかねない要求に嫌がる千秋は応えていくのだが、気持ち良さが芽生えてきて・・・
    千秋は年下上司の藤司が気になり始めてきたが、二人はまだ恋人でもセフレでもない関係。そこに、営業部の水上さんも加わり三角関係に・・・?どんな展開になって行くのか楽しみです。
    千秋ちゃんの時々見せるネコ目がかわいい。

表紙と

内容の絵が違う気がします…
    ヘタな訳じゃないんですけどね。

ストーリーは面白いけど、全く現実味がないです。
    だからマンガでいいんだけど(-ω☆)キラリ

実際にお風呂ロケで女性の全裸写真を「見えないように撮るから」って言われても、了承しないでしょ。
    会社的にも写真だせないと思うだよね〜

いいな

こんな後輩上司いたら年下好きにはたまらないですね。
    エロくてちょっと闇な部分があるのがいい。
    ストーリーもしっかりしてるし最後まで見て良かったです。

おもしろそうな話だな、と思い読み始めました!作風も作画もかわいくて、えろくて、大好きです!展開もおもしろくてドキドキ、ワクワクしながら読みました(^-^)続きが楽しみです☆

by mpg

疲れてきた

そんな展開ないだろー。と思う事が多過ぎてちょっと疲れてきた。

by ㈲ka

きゃー!!

来年から就職するわたしにとって夢のようなお話でもあり、期待したいと思うオフィスワークラブでした。(笑)あー!!恋したい!!(笑)

女の子がすき

この作者さんが描く女の子が柔らかそうでエロくて恥ずかしがりやで良いです。男の子も女の子を大事に思ってくれて好きです。

作者買い

この作者さんの作品が好きで購入しました!エロくていいです。えっちシーンの角度とか表情、喘ぎ方が独特でエロくてすきです

かなり

ドキドキなシチュエーション!年下のしっかりとした上司と秘湯で混浴!かなりドキドキ状態だけど、上司のクールさがいい。

試し読みだけですが、ぐっと心を掴まれました!
    絵柄もキレイで、キャラクターは男女共にカワイイ!
    お話の展開も楽しみです♪