みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 173件

年下上司

仕事のためといいながら、そこまでするのか!?٩(๑´3`๑)۶
    雑誌の打ち切りを阻止するため?それとも……

マンガだからいいんだろうけど、
    実際だと絶対イヤだ。
    自分の裸を雑誌に掲載されるとか、
    写真をパソコンに保存されるとか。
    万が一、別れた時、リベンジポルノが心配なんだけど。

作家推しです

この作家さんは絵が綺麗でいいですね。
    内容はまぁ、だいたい同じで好きでもない人に触られちゃうけど気持ちよくなって〜という感じ。
    それが一番ニーズがあるんでしょうね。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    でも、年上上司は彼女のことが本当に好きなのか最後まで疑問でした。
    好きな人の裸を全国版に載せる、、、?みたいな感じだったので、☆3つにしました。

エロいです。
    年下上司の方が、前から主人公を好きだったんですねー。
    でも、好きな人のほぼ裸を雑誌やネットに載せるのは平気なのかな?
    ちょいちょいツッコミどころはありますが、絵もきれいでエロいのでサクサク読めます。

良い

宇奈月さんもとうじ君も美女とイケメンでお似合いだけどたまにとうじ君の目がとても怖い時がある。何か過去にあったのかな?
    宇奈月さんの手と足を縛ってエッチする顔が特に怖いし、パソコンに宇奈月さんのエロ動画を収めてたりとか危ない人でしょ。この二人、ハッピーエンドになれるのかな?

やり過ぎじゃね⁈😳

2人が先輩後輩からの〜、右往左往ありましたが、ちゃんとした恋人同士になってからは、ほんとに温泉エロラブ取材の様な展開になりましたね😳😍👍
    かなり…ガッツリです🤭💕
    いつも…シテます😍
    なんか、ただ2人のシテるところを見せられてる感が半端ない🤭
    最初からず〜とシテます😳
    お幸せそうで良かったです♪

この年下イケメン上司と二人きりの温泉なんて、仕事じゃなきゃ行けないですよね♪
    「気持ちいい顔」って、マッサージやアレ以外ないですもんね(笑)
    この年下イケメン上司も良かったですね、
    こんなチャンス二度とないでしょう。

絵が好き

絵が好みだったので、ジャケ買いで無料購読を試しました。

出来ればもうすこし内容が分かるような無料購読を長めに?してもらいたかったかなぁとおもいます。

ちょっと全容がつかみにくいので、購読を考えます

表紙がすきで読んでみました。
    内容も絵もすごくタイプでした!
    年下だけど、リード力があって可愛さもありきゅんきゅんしました。
    描写もいやらしいと感じないエロさでよかったです。
    また他の作品も読んでみます!