【ネタバレあり】年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張のレビューと感想(3ページ目)
絵が好き!
とうじくんかっこいい!!エロくていいw
でも、彼女なのにいろんな写真をネットにあげるのはちょっとwby 匿名希望- 0
エロチックだけどドラマ面白い
エッチシーンが読みごたえあり。ヒロインの酒ぐせも笑っちゃう可愛さ🎵
だらだら続けて欲しい作品かもです。by シングル0529- 0
秘湯大好きなエロ可愛い宇奈月さんと、宇奈月さん一筋で仕事バリバリのイケメン腹黒後輩上司のイチャイチャ秘湯取材物語。
宇奈月さんは可愛いし、藤司もカッコいいのだけれど、大好きな彼女のギリギリ写真をネットにアップする理由がなかなかに病んでておいおいって感じです。笑
とはいえ、他の女には一切興味がなくて宇奈月さんだけが大好きなのがヒシヒシと伝わってくるし、宇奈月さんの危機には駆けつけて助けてくれるところとか、いいなって思っちゃいます。そしてエロい!笑
彼女にベタ惚れ系の「腹黒年下イケメン」が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
おわり?
ちょっと更新がないので終わってしまったのかな?絵も内容も好きで一気に買ったものの更新がないから気になります。
うーーーーん。
やり手の年下イケメン上司!!
まず居ない!!笑
こんな上司いたら会社行くの楽しみだろうな。
イラストは好きなんだけど、ストーリーが少しダラダラ続いてるかも。by 匿名希望- 0
温泉
とうじくんがヤバイ!
エロい!
女の子の体もキレイだし。
とにかく温泉地っていうのが
ツボです。
こんな出版社。
いいなぁby 匿名希望- 0
後輩上司と混浴風呂の取材とかなんかときめいちゃう....
あんな後輩上司なら一緒に働きたくなっちゃうby MIOMIO- 1
社長、いいんだ。笑
いやいや、あんな際どい写真をサイトに載せたら大変だよ。笑
でも、読んでると取材シーンきた!ってなるし、待ち遠しくなるかも。笑by けゅ- 5
たしかに…
下の方のおっしゃる通り…
絵がキレイで主人公のキャラもおもしろ可愛いので好きですが、
ほぼ裸な写真を載せられて社内の人にバレバレ&H中の動画を撮られてたのにちょっと突っ込むだけ。ってそれで許しちゃうの?!と(笑)
あと社長がなぜか掃除のおじさんみたいな格好でさらっと登場するし、色々突っ込みどころ満載です。
ライバル?に流され気味ですが、とうじくんが今後どうでるか楽しみです。
いいんですが。
評価が高いから読んだんですが、お話し自体はいいし絵もきれいなんだけど、よくよく考えると好きな人(後輩くんはすきなのかな?)の裸とか雑誌に載せる?ヒロインちゃんはそれでいいの?って、感じ。全国の方々に見られちゃうんですよね⁉
なんか、ちょっとそれだけはひくかなぁ。by 匿名希望- 7