みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.5 評価:3.5 173件

ネコ目の千秋

10話まで読みました。温泉宿の取材が普通では面白くないからと主人公の宇奈月千秋に与えられた任務は身体をはっての超エロい撮影に協力する事。年下上司のセクハラともいえかねない要求に嫌がる千秋は応えていくのだが、気持ち良さが芽生えてきて・・・
    千秋は年下上司の藤司が気になり始めてきたが、二人はまだ恋人でもセフレでもない関係。そこに、営業部の水上さんも加わり三角関係に・・・?どんな展開になって行くのか楽しみです。
    千秋ちゃんの時々見せるネコ目がかわいい。

イケメン無罪?かなと思われる強引な展開ですが、かなりエロくて、ついつい読んでしまいました。現実ならこんな雑誌、放送事故ではと思ってしまいますが、漫画なので(--;)

表紙の絵がとてもいい好みだったので無料お試しで読んでみました。中の絵はちょっと表紙とは違ってたけど綺麗で読みやすいです。

良い

すごく気に入った。すごくおもしろかった。すごく良かった。こうはいってのも良かった。また次がみたくなった。

もう、年下上司ください!!

「しょうがないですね」って、いいながらの快楽への流れがもう鬼畜で(笑)
    この作者の鬼畜男子はエロい。
    そして女の子の顔がエッチに流されていくたびにエロさが増すのも可愛い。混浴、実際はあまりないんでしたっけ。相方と混浴エッチしたくなった

絵が綺麗だしエロい!!
    年下君がグイグイくる所とかがまた♡♡
    まだ数話しか読めてないので早く一気見したいくらいです!

もっと!

絵はこざっぱりしていますが、ストーリーはエッチな場面が盛りだくさんです!
    関係がハッキリしないまま体の関係を重ねていくので、そのあたりの好き嫌いはあるかもしれませんが、イケメンだし、好意も感じられるので個人的にはもっともっと!という感じでした。

年下君の攻めがグイグイで良いです。絵があんまり好みではなかったのが残念です。年下だけど仕事でもフォローしてくれたり頼りがいのある感じが良いですね。

絵はきれいですが好みが分かれるような気もします。つり目な感じが個人的には好みでないので。。エッチシーンも濃厚ですがイマイチよく分からない感じも。
    そして非現実的と言うか突っ込みどころ満載と言うか…漫画ならアリって感じのストーリーですね。

絵に釣られて購入。

予想通り、絵は綺麗なんですが
    内容はイマイチ欠けるというか。

彼氏(こうはい)が何を考えて行動
    してるのかが理解しづらい。