みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
仕事で温泉入って、体触らせて・・・ってその前に同じ職場の人と混浴には入らない、設定がすでにキュンせず、購読には至らないかな。
主人公がエロ過ぎます。
内容が同じようなのがたまにきずですが、全体的にエロさ抜群です。
年下の上司のドSさも見てて心地よいぐらいで見いってしまいました。by 匿名希望- 0
唐突すぎ
話しが唐突すぎなかんじで、なんの話かよくわからない。とりあえずエッチに、持ち込みましたって感じです。
おもしろそうな話だな、と思い読み始めました!作風も作画もかわいくて、えろくて、大好きです!展開もおもしろくてドキドキ、ワクワクしながら読みました(^-^)続きが楽しみです☆
by mmig500- 0
ふつう。
オススメから飛んできましたが、別に敬語だとか年下だとかあんまりタイトルに騙されました。けっこうただの過信男です。
えろい
この雑誌は何なの?エロ本?エロ動画?
エロいんだけど、あまり清潔感がなく、これを見てこの温泉行きたい!とか私は思わないだろうなー。by 匿名希望- 0
1番!
めちゃコミックで色々読んでいますが、この作品が1番好きかも!何度読んでもなんか楽しめる!主人公の肌感が魅力的なのがとてもよく表されていると思います。
温泉行きたくなった。
こんなイケメンとイチャコラしながら温泉旅行行きたい。
ただ、他人も見る写真でこんなに肌晒すのは無理だわ。笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗でエロさがあるねぇ~。
年下上司と温泉いいですね。強がる女心も、わかります。キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
試し読み読みました。
背景が無さすぎて、単調な感じ。
絵は好きなんですが、白背景が多すぎて
イメージがわかなくてあまりドキドキもしません。by 匿名希望- 0