みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

私は大好きです。

評価が分かれているように、他作品と比べると表情の喜怒哀楽はっきりと描かれているわけではないので人によったら表情が乏しい、と思えるかもしれないです。
    でも私はその僅かな表情の変化が好き(というか萌えます)なので、先生の作品大好きです。
    絵も好みだし私は満足です。
    別の話数で嵯峨君が来てたシャツを宇佐君が別の話数で来てて萌えました。
    部屋間借りしてるから当たり前か...違ってたらごめんなさい。

by neko_re

きゅんきゅん

私はすごく好きです。とてもきゅんきゅんしました。

焦らして焦らしてやっと…って感じ

二人のキャラクターが凄く好き!
    レオの強気な態度から快楽の表情に変わっていくギャップと、サガのエロさが最高!

前作よりも表情の書き方が上手くなってるし、とにかく自分の好きな物が全部詰まってる。

本番まで話数は結構ある分、やっと本番きたかー!って凄い待ち遠しかったw

こっからどうやって続くのか、この後レオが自分の気持ちに自覚してくっついて終わりなのか…。
    個人的にはもう少し続いて欲しいです。

嵯峨の口調の変化にきゅん!

嵯峨というキャラも好きだけど、何より玲央に対する口調がたまらない!!最初はお願いする感じで優しくいうのに、玲央が無視をすると命令口調で強くいう感じがたまりません!!
    さらに、顔に感情を出さない嵯峨が玲央にだけ見せる感じた顔がキュンとする!
    そういうシーンをこれからもたくさん見ていきたいです!!大好きな作品の1つ。続編早くこーい!!!!

2人の気持ちの変化が面白い!
    もっと嵯峨君のエロさを見たい!

by syunjun

27話まで出ていたので
    一気読みしました

治療と称して色々エッチなことしてるけど
    やっぱり後半のエッチシーンがとにかく
    エロかったです‼満足満足‼

焦れったい‥

25話でやっと結ばれます!!
    それまでが‥ん〜焦れったい!!w
    中盤の元カノのくだりで、買うのやめようかなと思ったけど、買い続けてよかったです!!

受け攻めどちらもとっても色っぽい‥♡

続き楽しみです(・∀・)

大好きです。

この作品を読んでからBLをよく読むようになりました。
    とにかく続きが気になります。
    受けは可愛いし攻めはカッコいいし毎回ドキドキしてます。

ありがちな設定ですが、毎回続きが気になる作品で、続きが待ち遠しいです。
    今後二人はどうなっていくのだろう、と、ワクワクします(笑)

う、うーーーん・・・(゜゜;)

攻はAV男優・・・
    受の元カノはAV女優・・・
    で、二人はAVでの絡み有りって・・・
    ちょっと複雑ですね💦💦
    てか受が可哀相過ぎる(>_<;)
    こんなんで恋愛に発展するかな?
    例え強引なエッチで恋愛に発展したとしても色々と問題有りな気がする。
    だって女性相手のAV男優だよ?(´・ω・`)

ここまで読んだら最後まで読みますが、巧いこと無事に完結してもらいたいです!(*´-`)