みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
一度ハマったら抜けられなくなる…!
前作からのファンです。
メンズたちの身体つき、一つ一つのコマのパーツから色気が出ていて、一挙一動でドキドキさせられます。
キャラの性格上、可愛らしい系統ではないので表情がくるくる変わるわけではないのですが、だからこそグッとくるんですよ……
!
イヤイヤそういう関係になってみたものの、玲央が少しずつ少しずつではあるものの惹かれていっているのがわかって、続きがほしくなります。
人物たちの関係もなにやらワケアリ。
現時点では、ライバル候補のメンズに麗のライバルレベルの魅力までは感じられないので、これからワクワクな展開になっていくのか……とっても楽しみです!by 匿名希望- 1
BL漫画って中には読みづらい物があるんですが、この漫画は比較的すんなり受け入れられ読めます。ストーリーもしっかりしています。同性愛というものに抵抗要素がある方でもまた違った話ですんなり話が入って来ます。
イラストも綺麗で内容もドキドキ。お気に入りの作品です。
今後どのような展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!ストーリーとても面白く、今後の展開に目が離せません!
by ふかち- 1
少しずつ近づいていく2人の関係をドキドキしながら見ています(*´д`*)
絵はもちろん綺麗ですし、なによりストーリーがいいです!更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 1
お気に入りの作品です。早く続きが読みたい!気になります。
もどかしさもあり、きゅんときたりとオススメの作品です。by 匿名希望- 1
お気に入りの1作です。
何回も見直してます。
キャラも綺麗で可愛いてす。
続きがいつも気になって早く読みたいです。by 匿名希望- 1
早く続きが気になる(^-^)
どっちも好きです😆
話しも絵も二人の関係も
全部が好きな作品です。
更新が待ち遠しいです😆
二人のこれからも気になりますけどby 匿名希望- 1
夢中です笑
絵がキレイです!
とっても好き!
受けも攻めもかっこいいのでとりあえず夢中です!笑
れおがちょっとツンツンすぎてオイっ!怒
ってたまになりますが、かわいいので許してます。
はやくくっついて激しいラブラブHが見たいな〜って思いながら購入しております。
宜しくお願い致します!by り159- 1
好き!
こっちまでドキドキしてきて凄く好きです。更新が待ち遠しくて仕方ない!笑