みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
好きすぎる
お互いに好きすぎるレオくん嵯峨くんがたまりません。ちびキャラになるときの嵯峨くんがかわいい。普段は俺様なのに嵯峨くんだけにはエロくなっちゃうレオくんが大好きです。
by まるるぅ- 1
おもしろい!
こういう漫画初めて読んだのですが、ストーリーが凄く濃くて楽しいです!
2人がくっつくまでいろんな障害があったりとこちらまでハラハラします。by 匿名希望- 1
たまりませんなー
レビュータイトル通り。たまりませんなーて作品です。最終どの様になるか楽しみにしています。絵も綺麗だし展開もいいし、買って損なしです。
by なんしとんか- 1
絵が好き
あんな先生の絵が可愛すぎて好きです!受けの子の顔がエロ可愛くてめっちゃおすすめです!火照ってる顔が可愛い
すごい好きな絵柄で話も面白かった
この人の作品見てて話の構成がほんとにうまいなーと思う。
長髪男子最高でした!by 匿名希望- 1
受けのツンデレ具合がすごい笑
はじめはやるだけが目的だったような攻めも実は前から受けが好きで~…みたいなあいまいなところが複雑ですがもうすぐクライマックス?かな?by 匿名希望- 1
絵がキレイ
続きが楽しみです♪
Hなシーンも多々あり、主人公がなんだか可愛い!毎回ワクワクする♪by 匿名希望- 1
男同士
BLは初めて見ました。思ってたよりいいかも。。なんだかはまりそうな予感。この作者の書く絵も好きです。
by もろあ- 1
レビューが良かったので試しに購入しましたが、私にはそこまでハマりませんでした。。
途中まで読んだけどもういいかな?by 匿名希望- 1
秘密わキスで暴かれる
嵯峨と卯佐木のラブラブな所を見ていつもドキドキしながら見てます!卯佐木のプライド高さにたまに笑ってしまいます。でも徐々に素直な所が見えて早く両想いになればいいのにって思いながら見てます!