みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不感症なの?

ウルフカットイケメンにだけは…反応する所が本当なんとも可愛くて!!!可愛くて!!!仕方がないよぉおおお〜!!!
    そして、パパイケメンすぎないか!?とふと思ってしまいました〜。笑
    ママは超絶美人で麗しすぎる!!!

最初の数話は本当に面白いの?と半信半疑で読んでましたが、結局最後まで購入し、何度も読み替えしてしまうお気に入りの漫画の一つになってしまいました!AV男優が相手、っていうのはBL界の一大ジャンルなんですかね?
    続編も出る様でそちらも楽しみです。

最初はレオの元カノが出てくる辺りが唐突でわかりくいなと思ってましたが読み返せば理解できストーリーにもハマりました。キャラはすごく良くてケンカップルぽく言い合いばかりしてる二人だけど、レオは快楽に弱くてすぐトロトロにされちゃうし嵯峨は独占欲が強くて嫉妬深いところが萌えます。私は主人公総受け大好きなので常磐との絡みも好きでした。最後まではしませんが途中3Pの絡みもあるので苦手な人は苦手かもしれません。嵯峨がAV男優なのでモブとの絡みが多いと嫌だなと思ってましたがほとんどなくむしろレオに一途でよかったです。

絵がとてもキレイで、
    お気に入りの作品のひとつです!
    長いので読みごたえがしっかりとあり、
    ストーリーもおもしろしろくて、
    なかなか無いようなお話しなので
    購入してよかったなと思いました!!
    とってもおすすめです!

最高!!

何度も読み返してしまう作品の一つです。
    絵がキレイで、なんと言ってもオトコの顔が本当にキレイ。イケメンです。
    ストーリーも読みやすいしわかりやすいです。
    エグさグロさもないのでBLモノ見たことない人でも見れると思います。

悶える

主人公がかわいいです。もう一度言います。主人公がかわいい!お相手の襟足長めの美しい男の子、彼もミステリアスを纏いつつ少しずつ人間味が見えてくるのがイイです(๑・㉨・๑)彼のことを思い出してシコってる主人公かわいい。

by 180sx

絵も素敵ですし
    なんせイケメンwww
    イケメンとイケメンとか
    ものすごく美味しすぎる!!
    しかも、1人は〇〇男優で
    もう1人は勃たないとかもいい!!
    もう少しで読めなくなるとか嫌!!
    最後まで読んでやるー!!!

配信終了とのことで、購入してみました。
    大・大・大満足です!
    強気なレオくんがじわじわおちていくとこにも萌えますし、さがくんのちらほらみえかくれするレオくんへの想いにキュンキュンします。エロも適度に盛り込まれており、続きが楽しみです。

面白かった

俺様でツンツンしてた受が、だんだんトロトロになっていく様がたまらない。
    AV男優を辞めて両想いになったところで「完結」扱いになっていたけど、紙の方では別の雑誌に移って続きを連載する感じ……?続きがあるなら更新されるの待ってます!!

感情豊かで!

男優の仕事内容や戸惑いの感情などBLでも素直に伝わってきます!エッチな場面もすごいハラハラドキドキしちゃいました!途中コロコロとかわいい絵に変化するところも大好きです。もう一気に最後まで読んじゃいました!そして何度も。続話書いてくれないかなー 高評価も納得!