みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
BLはあまり読まなかったのですが…
絵が綺麗で試し読みして すっかりハマってしまいました
今では早く続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
ハラハラドキドキキュンキュンしてます。
更新されるのが待てないくらい続きが気になります。
絵がすごく好きです。by ナツミカン♡- 1
素直じゃない受けがいい
イケメンなのに勃たない受けとテクニシャン攻めで、受けが眼鏡の優等生なのに男らしいのが良いです。なかなか二人とも素直じゃなく、あそこまで気になってたらお互い好き同士に決まってんだろ!と思わず突っ込みたくなる二人。プライドやたら高い受け……頭いいのにすぐ流されて売り言葉に買い言葉で乗っちゃうのが笑える。程よくエロいし絵も綺麗で好きです。
by やしりゅー- 1
絵がキレイ
不感症だけど、嵯峨には反応と運命的な?出会いな物語?とにかくエロい。でも、嵯峨もチャラいだけでなくて。。。
メガネ(受)
訳ありメガネ受は定番だけど、この題材はあんまりなかった気がするから面白くて、続けてよんでしまった。とにかくエロい。
まず絵がきれい!2人ともカッコいいけどプライド高いし、なかなかハッピーエンドにならないけど、気になって読んじゃう!はやく幸せになってほしい!
個人的にBLはストーリーも大事ですが、絵が綺麗じゃなきゃ読んでても入ってこないのですが、ストーリーは面白いし絵も綺麗でエッチなとこも良いです。
BL??
なにやら強引なはじまりではありますが、
徐々に恋愛モードになりつつあるかと
思います。
絵は見づらいかなと思います。by ⓛⓘⓐⓗ- 1
絵はキレイだし、出てくる人物もイケメン、美人揃いで読みやすいのですが、長い!
途中でポイント不足になってしまった。
元カノとのくだりはもう少し短くてもいいのになby 匿名希望- 2
よき。
作画が少女漫画みたいだなというのが第一印象だったが、ストーリーが面白くし引き込まれました。攻めがとても過去良くて、受けも受け受けしくなくて丁度良い男らしさ出ていました。新作も期待しています!