この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年6月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

4.5 評価:4.5 836件
評価5 64% 537
評価4 26% 215
評価3 8% 70
評価2 1% 12
評価1 0% 2
231 - 240件目/全664件

おもしろい!

ワンパターン化してきたボーイズラブの中で、まさかの不感症(?)な作品!
    すごく楽しかった。
    なぜか鼻につくあいつとキスをすることになり、下半身が反応!
    うわーもう最高なシチュエーション!
    今はポイントが少なくて読めないけど、入ってきたらじゃんじゃん読みたい!
    本当におすすめです!
    こうしんがんばれ!応援してます!

面白い!

絵に惹かれて購入しました!!

AV業界×ノンケということで、設定は珍しかはありませんが、嵯峨くんのドSっぷりと絵のキレイさ、エロさに惹かれて一気読みしてしまいました!!(ㆁωㆁ*)

はじめの方は展開がかなり遅かったですが、最近は一気に進んでいる感じです。

早く続きが見たいです〜!

by 匿名希望

男性同士のキスって、女の子同士とまた違って欲情的というか、獣同士みたいなこう激しさがあって、みててドキドキします。
    見るたびに『あぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ………/////』ってなりますが何度も見返しちゃうほど絵も好きで…はい、ごほうびです。続きが気になります!また暴れてしまいそうですけど抑えて読みますww

読みやすい

可愛いのはもちろんですが、何よりもダレすぎなくて読みやすいので長くて迷ってる方にもおすすめです!

by 匿名希望

まだ読み始めて途中ですが…
    とにかく絵が綺麗で読みやすい!
    他の方が書かれてましたが、展開が遅い?ようでちょっと気になりますが今のところはサクサク読めています。
    まだ2人の関係が進展していないので、今後に期待を込めて☆5。
    今まで自分が読み好んでいたものよりだいぶ話数が長いため、最新話まで読むのに時間が掛かりそうですが、内容も良さげなので飽きずに読めそうです。

by 匿名希望

きゃーーー!!!待ちきれない

1位2位を争うお気に入りの作品ですが、
    最近はなかなか進まないのでレビューしてませんでした。
    イケメン同士
    真面目くんとAVくん
    AV男優のくせにマジな恋愛にいちいち照れるAVくんにきゅん!
    そしてやっと素直になってきた真面目くんの可愛さにキュン!!!

エロ要素も萌え要素もありでかなりオススメです。
    続きも楽しみにしてます。

やばい最高。受けの性格、表情、まさに著者さん匠ですね。

最高

強気な姿勢の受けが攻めに翻弄されてトロけちゃうのが堪らなく最高です

続きが早く読みたい

ひなたん可愛い〜♡
    主人公2人の事も気になるけど ひなたんの可愛さに メロメロになりそうです〜。
    続きが早く読みたいよぉ〜。

by 海琴

この

作者の絵が好き前回の学校の先生のもよかった(^-^)まとめ買いします。むしろ単行本買うかもレベル!久々に★5つけました!!元々眼鏡男子好きなのでかなり楽しいw受けや攻め感もほどよくドキドキするし絶対読んで損はないです!!是非読んで見てほしいBLの鉄板作になると私は思います!!ネタバレ書くのは好きじゃないのでこのくらいでw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー