みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どんどん面白い!
最初は嫌々だったところから、今はもうどうしたらいいかわからないぐらい大好き感あって可愛いです。読んでてどんどん面白いと思います。
すごく楽しくドキドキしながら見させてもらってます(^o^)なにより絵が好きなので余計に楽しめますね(^3^)/
これから完結まで見続けたいです!by はるちゅる- 1
おもしろい!
展開にドキドキ。
嫌がりながらも受け入れてるとこが最高!
早く続きが読みたいです!!!by 夏目ワンコ- 1
美形男子勢揃いでほんとに癒されます。なんだか見ててほっこりしてます(笑)続き早くみたいです。メガネ男子はやばい。笑
by うさまるううううう- 1
ストーリーがテンポ良く、序盤から無理なく楽しめます。それぞれのキャラクターもしっかりしていて、読みごたえがあります。
気がついたら、嵯峨の魅力に取りつかれていた、という感じでしょうか…?by 匿名希望- 1
絵が綺麗!エロも綺麗!
イケメンだけど真面目で努力型の秀才の主人公がEDに悩むところから始まる物語。しかもその重大な秘密を握られてしまうのは同学のAV男優!?という入り口だけだとコメディー要素強めかな?と感じますが、胸キュンあり切なさあり、想像以上に地に足ついた、でもこんな男子二人眼福すぎる…!という展開が待っています。
ストーリー重視の方もエロ重視の方も楽しめる絶妙なバランスの良作だと思います。
だんだん登場人物も増えていきますが、余計なキャラは居なく(居ても一瞬orフェードアウトw)、現時点でみんなが愛おしくて仕方ないです。
ハッピーエンドが待ち遠しいと同時に、まだまだ終わってほしくない…!の気持ちで揺れ続けてます(笑)by sy2a_1925- 1
こんな作品待ってた!
一言言うならえっろい!
でもただのエロマンガではなく
時に切ない描写もあって
読み進める手が止まりません!by 匿名希望- 1
やはり、BLは最高です!(=^ェ^=)
描写も綺麗で、ストーリーも面白かったです!
ぜひ読んでください- 1
二人の距離感とか気持ちの変化を毎回楽しみながら読ませてもらってます‼早く続きが読みたくなる今一番のお気に入りです‼
やき
人気なだけあります!
とても面白いです。設定がまず最高ですね、絵も線が細くて大好きですありがとうございますby 匿名希望- 1