みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はレオの元カノが出てくる辺りが唐突でわかりくいなと思ってましたが読み返せば理解できストーリーにもハマりました。キャラはすごく良くてケンカップルぽく言い合いばかりしてる二人だけど、レオは快楽に弱くてすぐトロトロにされちゃうし嵯峨は独占欲が強くて嫉妬深いところが萌えます。私は主人公総受け大好きなので常磐との絡みも好きでした。最後まではしませんが途中3Pの絡みもあるので苦手な人は苦手かもしれません。嵯峨がAV男優なのでモブとの絡みが多いと嫌だなと思ってましたがほとんどなくむしろレオに一途でよかったです。

大人買い

単行本で購入した方が絶対安い!!
    と、思いながらも大人買い←
    続きが気になって読み進めてしまいました。
    しかも一気読みw

無料の部分だけで気になってはいたけど、話数がかなり進んでいたので、何ヶ月も躊躇ってました。それでも毎回オススメに出てきてて(笑)
    購入したきっかけは、みなさんのプレビューを少し読んでからです。
    何話か呼んだら止めようと思ってたのですが、絵は好み+storyが良くて気づけば20話ぐらいまでいってました(笑)
    それでも先が気になり一気読みに。
    もし購入に悩んでる方がいたら、この作品はプレビューがたくさんあるので、それを読んでから決めてみるのがいいかもです( -`ω-)b

絵が綺麗!エロも綺麗!

イケメンだけど真面目で努力型の秀才の主人公がEDに悩むところから始まる物語。しかもその重大な秘密を握られてしまうのは同学のAV男優!?という入り口だけだとコメディー要素強めかな?と感じますが、胸キュンあり切なさあり、想像以上に地に足ついた、でもこんな男子二人眼福すぎる…!という展開が待っています。
    ストーリー重視の方もエロ重視の方も楽しめる絶妙なバランスの良作だと思います。
    だんだん登場人物も増えていきますが、余計なキャラは居なく(居ても一瞬orフェードアウトw)、現時点でみんなが愛おしくて仕方ないです。
    ハッピーエンドが待ち遠しいと同時に、まだまだ終わってほしくない…!の気持ちで揺れ続けてます(笑)

最高です!

絵がきれいだったのでジャケ買い。
    どっちもゲイではないし片思いとかでもないのに流れでしちゃう所も好きです。
    登場人物皆かっこいいし女の子も可愛い

嫌がりながらも感じちゃってるレオがとにかく可愛い!!!
    三角関係の解消の仕方ももつれなくて私的にはよかったです。
    やっとレオが好きだと認め両思いになったのでこの先どうなっていくのかとても楽しみです!
    ただ、他の方も書かれていますが、表情の表現が乏しい部分があります。
    私は全然気にならないですが…

更新はあまり速くないですが、おすすめの1作です!

by 梁音

久々にハマったホモォ…(^q^)

ワガママで怒りんぼで自己中なのに、相手のこと考え出すとお人好しなM
    クールで感情が表に出づらいのに、意外と大胆で優しくてヤキモチ焼きなS
    最高ですなコレは…!
    朝まで読破してしまいましたw
    私がBLに求めてることは心理描写なのですが、やたらエロ展開ばかりで薄すぎるものが好ましくありません。
    しかしこの作品は読めば読むほど内容もしっかりしてて、まぁ設定はファンタジーとするのを前提として
    Sの精神的に主導権を握っていこうとする様子や、Mの無自覚なのにどんどん相手にハマっていきつつノンケからどんどんネコ顔になっていく描写もめちゃめちゃ上手いと思いました!
    ライバルの常盤君もかっこよくてステキー
    てゆうか物凄く愛され系メガネ君総受けときたもんか…もはや羨ましいんだがwww
    今後の展開の期待も込めて⭐︎5つです!

レオ、早く素直になって!

作家さん買いです。
    エロエロしいものが実は好きなのですが
    アンナ先生は描くのは苦手と仰っていました。ので描写的にはソフトかなと思うのですが 何故かすごーくエロく感じます。
    みんなイケメンだからかな?
    麗が嫉妬する辺りから面白いのが加速したような感じがします。
    レオの態度にイライラしていましたが そろそろ素直になって欲しいですね~
    嵯峨、卯佐木って呼ぶところが 何か好きです。同級生って感じで。
    早く続きが読みたいなぁ。

とってもよかった

あまりBLものを読まない私がサクサク読み進めていける感じでした。
    普通に面白くてポイント溜まったらまた買います。
    まだ3話目あたりなのですが キスのシーンからハラハラできたりと50ポイントなんて安いものだな、と感じました…
    単行本があるのかも調べ 購入を迷うくらいには面白かったです。
    みなさんのレビューを見て買ってみて良かったなって思いました。わたしは嵯峨くんがすきです。

人気だったので

ランキング上位の作品だと安心して読めます。
    話数が多いので購入するにあたって腹くくらないといけませんでしたが(笑)

俺様(マイペース)×俺様(ツンデレ)の学生同士。AVを職にする学生が数名登場します。
    AVの世界かぁ…と、余りいい印象はなかったのですが、このお話はAVという職業に対して真面目に取り組む姿勢があったり、すれた感じはなかったので、私でもスムーズに読めました。

話数が多いせいか、次どうなるの!?という気持ちになるまで少し時間がかかりましたが、俺様なキャラが好きなので迷いなく最新話まで読み進められました。

絵が綺麗!内容も私的には好きなモノ。

作者さんの絵が綺麗だなと購入しましたが、本当に私的には見やすくて面白かったです。
    内容も、何だかんだと言いつつお互い両想いになってんじゃん、と読んでいてにやけてしまいました。
    単行本も出たのですが、別の作者さんの時に面白いからと単行本購入したら、デジタルの時より面白身がなく損したなぁと思った事があった為どうしようか悩みましたが、思い切って購入してみました。
    単行本でしか読めない読み切り。これ、楽しいですね(笑)
    さらに、単行本であっても絵が綺麗で、デジタルよりこっちの方が読みやすくて益々お気に入りになりました。
    デジタルの配信も、単行本続編も楽しみです(*^^*)
    ただ星4つは、デジタルで同じコマがどの話にもあって。これでポイント取られるのはちょっと高上がりだなと。の理由で付けさせていただきます。

どんどん面白くなる!

本当は完結済みしか買いたくない派なのですが、面白くなかったら途中でやめたらいいや、と思い買ってしまい、結局止められなくて読み進めてしまっています。
    後悔はありません。笑
    設定自体はBLにはありがちだと思いますが、途中からどんどん面白くなります。
    個人的には東京離れてからの方が好きです。
    また東京戻ってきましたが、これからが楽しみ!早く続き読みたい!

by Primo