【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(2ページ目)

とってもよかった

あまりBLものを読まない私がサクサク読み進めていける感じでした。
    普通に面白くてポイント溜まったらまた買います。
    まだ3話目あたりなのですが キスのシーンからハラハラできたりと50ポイントなんて安いものだな、と感じました…
    単行本があるのかも調べ 購入を迷うくらいには面白かったです。
    みなさんのレビューを見て買ってみて良かったなって思いました。わたしは嵯峨くんがすきです。

絵が綺麗!内容も私的には好きなモノ。

作者さんの絵が綺麗だなと購入しましたが、本当に私的には見やすくて面白かったです。
    内容も、何だかんだと言いつつお互い両想いになってんじゃん、と読んでいてにやけてしまいました。
    単行本も出たのですが、別の作者さんの時に面白いからと単行本購入したら、デジタルの時より面白身がなく損したなぁと思った事があった為どうしようか悩みましたが、思い切って購入してみました。
    単行本でしか読めない読み切り。これ、楽しいですね(笑)
    さらに、単行本であっても絵が綺麗で、デジタルよりこっちの方が読みやすくて益々お気に入りになりました。
    デジタルの配信も、単行本続編も楽しみです(*^^*)
    ただ星4つは、デジタルで同じコマがどの話にもあって。これでポイント取られるのはちょっと高上がりだなと。の理由で付けさせていただきます。

無料分だけお試しで読んでみたけど、最初はそこまでじゃないかなー?と思っていましたが、読み進めていくうちに夢中になってしまいました。
    オレ様キャラのレオが、どんどん可愛くなっていくのが良いですね。
    常磐くんがちょっといい人で、あっさり引き下がっちゃったけど、もっと絡んで三角関係になってほしいな。
    続きが出るのが楽しみです。早く読みたい。

悩んでる人‼︎

買って悔いなしですよー!!

絵が綺麗です。
    嵯峨がSで顔とかかっこいいし、クールなんだけどめっちゃ独占欲強いしw
    レオも俺様なのにヘタレだしなんだかんだでやらしいしw
    やってる顔とか可愛いしたまらないですw

買って損は無いので悩んでる方は是非笑

続きをお恵みくださぃい!

今このサイト内で最も続きを待ち望んでる作品です!嵯峨君のクールながらも情熱的なアプローチと、レオの嫌々言いながらも結局は受け入れてしまうツンデレ具合がいとおしくてたまらないですwこれから当て馬?である常磐がどう頑張ってくれるのか楽しみです。とにもかくにも先生、続きの執筆頑張ってくださいませぇええ!

by RAIKA

読んで損なし!

まず絵がキレイ!適度にあるエロシーンも嫌な感じなく読み進められます!

素直に好きだと認められないレオ、独占欲溢れてる嵯峨…もうキュンキュンしました!

レオはもうED治らないままでいいんじゃないかな…嵯峨には反応しちゃう訳だし。

もし迷ってる方がいるなら是非とも読んで欲しいです!

わたしにとって、ハマり作品

クール攻め×俺様受けで、れおくん超可愛い!
    早く付き合えとか、元カノの話とかめっちゃ気になる!
    エッチまで凄く色々してるけど、もうそのひねくれ具合も堪らないって言うか続きが気になる!
    因みに、私的には常盤くんは受けだと思う。個人的な感想だけど。
    れおくんの男前さに驚いた

ノンケ受けが好きなので購入しました。強気の受けが攻めをライバル視してるって設定とか好みな話です。あと、プライド高い受けが攻めに苛められるのはニヤリとします(笑)後半になると彼ら以外に面白いキャラが登場し、今後のストーリーがますます気になります!

by 80122

夢中です笑

絵がキレイです!
    とっても好き!
    受けも攻めもかっこいいのでとりあえず夢中です!笑

れおがちょっとツンツンすぎてオイっ!怒
    ってたまになりますが、かわいいので許してます。
    はやくくっついて激しいラブラブHが見たいな〜って思いながら購入しております。
    宜しくお願い致します!

by り159

感情豊かで!

男優の仕事内容や戸惑いの感情などBLでも素直に伝わってきます!エッチな場面もすごいハラハラドキドキしちゃいました!途中コロコロとかわいい絵に変化するところも大好きです。もう一気に最後まで読んじゃいました!そして何度も。続話書いてくれないかなー 高評価も納得!