みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い☆

二人ともかっこいいです!
    でも、そういう行為をしてる時の受けがめっちゃ可愛くてエロい(*´艸`*)
    絵が凄く綺麗なので読みやすいですし、オススメです!

絵が綺麗だったので購入しました。話の展開も良かったので、この作家さんの他の作品も読みたくなりました。

絵も綺麗だしエロい!

最初はジャケ買いで絵も綺麗だし止まらなくなりました。嵯峨みたいな寡黙なイケメンが一途なのは間違いないキャラクターです。玲央は素直じゃないですが嵯峨とのバランスを考えるとちょうどいいのかなって思います。

超いいです!!

絵も綺麗で好みなんですが、レオ君(攻)がカッコイイのなんのって♡燃えますねwケータイマンガだと物足りないので、新しく発売されてる書籍マンガ買ってます。やっぱり紙っていい(笑)

私は好きです!

イラストが綺麗だなぁと思って購入しました。展開も早くて最後まで一気に読んでしまいました!!
    エッチシーンもアリ、BLの中でお気に入りです。

出会いは険悪で、
    両想いになってからも口が悪かったり、
    色々波乱がありつつも、結局お互いすごく好きなのが伝わってきて、ハッピーエンドでよかったです。

絵も綺麗でストーリーもいい。まだ途中だけど結構話数有るから読みごたえもあります(*ˊ ˋ*)この作者さんの他の作品探してみたくなりました。

メガネの子のキャラはなかなか貴重だと思いました。
    不調の理由がわかないけど、治っても女の人じゃダメなんだろうな。

何度も読み返してしまいます!

ライバル心を持っていた相手に弱みを握られ……という展開が大好きです。絵も綺麗で読みやすく、先の展開がいつも気になっています!

読むべし!

こんなに長くて読み応えたっぷりなのに
    レオも嵯峨くんも一本筋の通った男らしさみたいのが最後の最後まであって、そこが良かった。
    だからこそ甘ったるいだけでグダグダにならずに、とはいえエッチはだんだんと気持ちも伴ってエロくなり、嵯峨くんの家族とかのストーリー展開も無理なくて楽しめました。

1つだけナゾ…最後に常盤くんが空港でレオと別れた後声かけて来た子は…なに?だれ?スピンオフとかに繋がるの??