みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になってしょうがない!
    絵も嫌いではないのでどんどん読めてしまいます。
    ED気味の彼がどんな風になっていくのか、2人の関係がどんな風になっていくのか、楽しみです

絵は綺麗

万人向けする絵だけど、主人公2人がどちらもキラキラし過ぎてて現実味がなく、あまりのめり込めなかったです。生々しい描写が好きな人には向かないかも

ハマらなかった

絵がきれいなとこに惹かれて読んだが展開も心理描写も特にハマるとこがなかった。

絵が好みだったので、見てみましたがぼちぼちでした(°᷄൧°᷅ )好きな漫画が更新されてない時にでも続き買うかなーって感じです‼︎

あまーーーーーい!

なかなかレオが素直にと言うか、相思相愛?なのか?とハラハラします。
    かなり特殊な設定ですし。
    それもいれたBLなので、読んでしまぃます。

試し読みを読んで購入しようか考え中です。レビューを読んでいると、評価が高いのでめちゃくちゃ気になってきました。

まだ無料お試しの2話までしか読んでないけど、気に入った(≧∀≦)続きが気になる作品!男の子の描写も好き❤️

更新頻度に対しての星です

作品自体は内容としても良いのですが、五月から更新が止まっています。
    はやく更新していただきたい。

内容に対しての評価ではなく、更新頻度に対しての星です。

ケンカップルというか、好き好きな人同士じゃない始まり方がよいです。だんだん夢中なっていくのを見ると愛おしいくなりますね

レビューの評価が高いのと、2話無料試し読みできたので、無料分読んでみましたが、ここまでだと続きを購入してまで読むかどうか悩むところ…