【ネタバレあり】秘密はキスで暴かれるのレビューと感想(17ページ目)
色気たまらん。。。
攻めも受けも色気がだだもれです~
当初は攻めの心情がわかり難かったけど、Hしちゃってからはグイグイ迫ってますね~(*^^*)はやく両想いにならないかなあ。
この作品はコミックで欲しいので本屋行ってきます!by セイジ- 1
好きな作品なのに…
絵が好みでストーリーも良く、即ハマったのですが、40話はあまり中身のないものに感じて残念です。2人の関係に変化がなさすぎて、それぞれどんな気持ちでいるのか分かりにくくなっている気がします。大好きな作品なので、上手くストーリーを進めて頂きたいです。
残念
絵はキレイだし話も面白かったのに。
最新まで読んだけど、急につまんなくなっちゃった。
主人公の気持ちが、イマイチはっきりしない。何度もやってて、どー見ても嵯峨を好きなのに。ライバル出て来て、嵯峨に助けを求めたのに。
そろそろ両思いかと思ったら、
まだ、男は考えられないって言い張るのが個人的に共感出来ない。
素直じゃない主人公が魅力的なのかも知れないけど、気持ちの変化が丁寧に描かれてないから、共感しづらい。
配信も遅くなってるけどそろそろ、主人公が動いて欲しいな。by 匿名希望- 7
途中まではハラハラドキドキって感じで良かった。
最近間延びして更新も遅いので、ネタ切れ感がします。
あまり主人公が反抗する理由も無くなってきたような…by 巴15号- 4
面白かったです
どんな話なのか少しだけ読むつもりが一気に36話までいってしまいました。
それだけ続きが気になる展開なんですが、ノンケのふたりが自覚せず段々惹かれあってるところに萌えます。
今ちょうどレオ(受け)がピンチ(?)なところで終わってるので早く続きが見たいです!
挿〇されちゃう寸前でバーン!とサガ(攻め)が登場する王道展開を期待してます( ̄▽ ̄)by ヨヨヨ- 9
焦らして焦らしてやっと…って感じ
二人のキャラクターが凄く好き!
レオの強気な態度から快楽の表情に変わっていくギャップと、サガのエロさが最高!
前作よりも表情の書き方が上手くなってるし、とにかく自分の好きな物が全部詰まってる。
本番まで話数は結構ある分、やっと本番きたかー!って凄い待ち遠しかったw
こっからどうやって続くのか、この後レオが自分の気持ちに自覚してくっついて終わりなのか…。
個人的にはもう少し続いて欲しいです。by A.Kリリカ- 11
嵯峨の口調の変化にきゅん!
嵯峨というキャラも好きだけど、何より玲央に対する口調がたまらない!!最初はお願いする感じで優しくいうのに、玲央が無視をすると命令口調で強くいう感じがたまりません!!
さらに、顔に感情を出さない嵯峨が玲央にだけ見せる感じた顔がキュンとする!
そういうシーンをこれからもたくさん見ていきたいです!!大好きな作品の1つ。続編早くこーい!!!!by 匿名希望- 13
27話まで出ていたので
一気読みしました
治療と称して色々エッチなことしてるけど
やっぱり後半のエッチシーンがとにかく
エロかったです‼満足満足‼by ちぃちゃん(^^)- 6
焦れったい‥
25話でやっと結ばれます!!
それまでが‥ん〜焦れったい!!w
中盤の元カノのくだりで、買うのやめようかなと思ったけど、買い続けてよかったです!!
受け攻めどちらもとっても色っぽい‥♡
続き楽しみです(・∀・)by 匿名希望- 9
う、うーーーん・・・(゜゜;)
攻はAV男優・・・
受の元カノはAV女優・・・
で、二人はAVでの絡み有りって・・・
ちょっと複雑ですね💦💦
てか受が可哀相過ぎる(>_<;)
こんなんで恋愛に発展するかな?
例え強引なエッチで恋愛に発展したとしても色々と問題有りな気がする。
だって女性相手のAV男優だよ?(´・ω・`)
ここまで読んだら最後まで読みますが、巧いこと無事に完結してもらいたいです!(*´-`)- 14