みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
きました!!
きたよこの設定!
親が違うけど一緒に暮らすってエロいw
そしてドキドキw
ひとつ屋根の下って好き!!by 匿名希望- 0
兄弟でこんな展開ありえません。多分血の繋がりがないんだろうなぁと1話を読んで思うし、先の展開も容易に想像つしました。他の方のレビュー見てやっぱりかとガッカリです。
お兄ちゃん過保護すぎるけど、ああいうお兄ちゃんもいいなと思うが、なにしろおばちゃんの私には若すぎるストーリーでした。もう少し若ければっ!笑
まだ無料配信中の読んでいる最中ですが、なかなかの妹に対しての溺愛ぶり✨
ここまでのは無いなぁ。
どうなるのか楽しみー。by 匿名希望- 0
イケメン兄
誰もが憧れる、カッコ良いお兄ちゃん。
しかも2人いるなんて。いつも優しいお兄ちゃんがいたら、普通はまわりの男の子は目に入らないよね。どんなストーリーになるのか楽しみ。by soyビーンズ- 0
まだ無料分途中までしか読んでませんが、思うことはこの兄2人は実の兄なの⁇という印象。
さすがに妹ラブすぎなのでは…⁇とおもってしまいます。by 匿名希望- 0
憧れの一人ぐらし
お兄ちゃん達から自立するために一人暮らしを始めたけど、あっという間にバレてしまい門限遅刻でお説教され(笑)
こんなお兄ちゃん達ならずっと離れたくないけどな…by 匿名希望- 0
イケメン兄さんが二人も居て、本当に♡♡♡羨ましい限りですが、びっくり設定すぎてなかなか想像しにくい…💦
微妙。仲がいい兄弟はいいけど、ちょっと溺愛し過ぎかな。まぁ漫画なんで、なんでもありなんですが、無料分が少な過ぎて、これ以上見ようって思えるほどの手応えはない
なんかこのストーリーは、ヤバイでしょーって思った。なんか読者に変なアイデアを与えてしまうんじゃないかと思える
by Hima36- 0