【ネタバレあり】1R。私のベッドに兄2人!?のレビューと感想(4ページ目)

ない・・・

他の方のレビューにもありますが、高校生にもなって兄妹がひとつベッドで寝るって、いくらなんでも気持ち悪いです。血がつながっていくなくても・・・です。私は漫画にリアリティーはあまり求めないほうですが、これはやっぱりないな・・・と思います。絵は好きなので、なんだかもったいないです。話についていけません。

無料分だけ読みました。いきなりお兄ちゃんが、妹心配で、1人暮しの妹の部屋にやってきて、朝起きたら、兄2人が裸で妹のベッドに寝ているとか、意味不明でした。血が繋がっていないのかな?

イケメン兄貴ー!しかも超過保護!しかもムキムキ!これは、最終血が繋がってないってならないと、話が終わらないし、結局タダの変な兄貴達になるな

こんなイケメンのお兄ちゃんにお節介やかれるならいいかも、、と思ったけど、血が繋がってたらただただ気持ち悪いから、繋がりなくて良かったです。

絵はまあまあ好きなカンジなんですが、こんなストーリーありなのか?!ってカンジでした。
    無料分を読んで終わりかな。

イケメンの兄二人、ワンルームに兄二人が住み込むし、ベットで三人で寝ちゃうし、溺愛っぷりがたまらない!!
    兄の為に、余計な女の嫉妬にまきこまれるけど、兄達が守ってくれる~最高!!羨ましい!!

他で読んでたので、最後の方だけ購入。
    思ってたのと違うし、最後…ハッピーエンド?なのか…?と、思いました(笑)
    あと、そっちかよ?!みたいな(笑)
    ラストまでが、ワクワクして楽しかったので、☆3にしました。

作者の大ファンです。

作者のファン何だけど、今回は何だか展開が予想できすぎてちょっとがっかり
    イケメンなのはいいんだけどな

無料分読んでお兄さん達が過保護すぎるのが読んでて理解できず、、
    その後レビューを読んで兄妹には血の繋がりがないからとの事ですがそれでもあまり魅力を感じず続きを読む事はなさそうです。

フルカラーなので、読みやすいです。
    こんなイケメンのお兄ちゃんがいるのは羨ましいかぎりだけど、度が過ぎるほどの過保護ぶりにはイライラばっかしちゃうような気がする➰