みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

お兄ちゃんがイケメンすぎてうらやましい!

こんなイケメンお兄ちゃんなら過保護にされたい★どういう展開になるのかな。

素敵

3人の関係が羨ましいと思った、主人公の女の子が可愛くて男性二人に好かれるのもよくわかる話だなぁと思いました。

ドキドキ

兄弟愛だね😃 優しいお兄ちゃん達。
    独り立ちなんてできないね😃
    心配性なんだね、おもしろくなりそう‼️

1,2話が無料配信中だったので
    拝見したところ
    兄2人、過保護すぎてうざい!!((o(;>_<;)o))
    妹が心配なのはわかるけどさぁ~
    限度があるでしょ...
    ッてことで、それ以上はみません!笑

イケメン2人!

はい、イケメン2人、最高です。
    ごちそうさまです!笑
    現実ではありえない〜!だからこそ、マンガでキュンキュンできるのです!笑
    私もお兄ちゃんがほしかったけど、こんなお兄ちゃんだったら惚れてしまいますね〜。
    お嫁に行けなくなっちゃいます!笑
    個人的に、こんな話の展開、好きですね。これから先の展開も楽しみにしてます!

過保護すぎるお兄ちゃん達だけど、02人は妹のことを単純に心配してるのか…?それとも…一緒の布団で寝てしまって、これから先の展開がとっても気になります!何と言っても、お兄ちゃん02人がイケメン過ぎる!妹ちゃんは過保護すぎるお兄ちゃん達に少し距離感をおきたいみたいだけど、こんなに格好良いお兄ちゃんなら欲しいです!

良いような悪いような、、
    2話まで無料配信中だったので読んだのですが面白くなりそうな話なんだけどなぜか食指が動かない。。。

現段階では兄弟と妹の
    関係が義理なのかどうかは
    具体的に描かれていませんが
    かなりのシスコンぶりです。

この作品

この作品、ドキドキもあったけど、すごくおもしろかったです。お兄ちゃんたちの妹ラブはんぱないかんじでした。

兄二人とクラスメイトに思われてとても贅沢なシチュエーションです。エッチな感じはないですがドキドキします。