みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンのお兄ちゃんいたら、すごい鼻が高い。でもここまでシスコンは鬱陶しいかも。でもやっぱり羨ましい。

お試し版

サンプル読んで、絵のタッチやストーリーが好きになりました。
    二人の兄の監視ぶりに、そして、二人の兄のカッコ良さに胸キュンになりそう

漫画だからありかな

確かに高校生の兄弟がワンルームは厳しい。血が繋がっていようがいまいが、狭いし勉強出来ないし、現実には無理。
    けど、溺愛しちゃうのはいいかな。
    そんな風に守ってもらいたい。
    ただの願望だけど。
    最後がもう少し将来的なことを示唆して終わらせてほしかったかな。

絵が綺麗。
    女の子も可愛いし、男の子も皆格好いい。
    妹を超溺愛する兄二人から逃れたがる妹の話。
    兄妹は血は繋がってるのかな?
    ただの溺愛?それとも?
    短めなのも有り難い。
    気になるので最後まで読もうと思います。

面白かった

兄妹の血が繋がってなかったってオチは大体どこにでもあるけど、読んでてなんか切ない気持ちになった。さすが満兄って感じ。ちぃ兄はよくあるパターンだったけど満兄がいい感じに他の作品と差別化できててよかった。でもちょい話が短かったから★4で。続き買いてほしいです!

さくっとよんだかんじ若干話の内容が薄い気がしました。2人の兄がなぜあんなに主人公に過保護にするか、もっと読み進めたらおもしろいのかも。

面白い‼️

溺愛兄との生活が描かれた短編作品です。兄離れを頑張ろうとする妹宅に兄2人が来て。。読みやすくて可愛い妹を応援したくなる作品です。

お兄ちゃんたちがイケメンすぎるので、
    ちょっと過保護すぎだと思うけど、許します!
    無料分まで読みましたが、溺愛っぷりがどこまでなのか、続きを読みたいと思います

1人の女性が、一人暮らししてる所に、自分を昔から可愛がっていた。兄貴ふたりが、乗り込んできた。彼女の居場所が、ばれてこれから彼女は、どうならるか?

絵が綺麗

カラーで絵が素敵です!
    イケメンの兄2人が妹を溺愛してるって設定が良いですね!
    妹は自立したがってるけど、、
    この先の展開が楽しみです!