【ネタバレあり】中3、冬、逃亡中。のレビューと感想(9ページ目)
切ない
不遇な環境に生まれてきてしまった少年にいれこむ主人公の気持ちは理解できる。少年も性的虐待ではなく、合意の上で一線をこえるのとでは全然幸福度が違うということを学んだと思うので必要な行為だったのかなと。
世間的には甘いかもしれませんが、
この後、2人が静かに幸せに暮らせる未来があってほしいなと思いました。
性的虐待は恐ろしい。by 匿名希望- 0
考えさせられた。二人の幸せを願う
⭐️評価が普通でしたので期待せずに読み始めましたが1話目から物語にひきこまれあっという間にすべて読みました。
結論からいうと、カナはどちらと一緒になったのか、そこだけが作者に尋ねたい点です。
元カレもカナを大切におもい最後はプロポーズしており、正義感のあるいい人でしたし
少年も純粋で優しい子でした。
カナと少年が恋愛の、意味でひかれあっていたのかそれともお互いなにかを埋めるためにひかれあっていたのか
見る人の感想にゆだねる形になりそうですが、個人的にはカナが刑務所からでてくるさいに少年は迎えにいき手を繋いで歩いていますので
少年も大人に成長していることだし
少年とはいえない容姿ですからどうか二人が末永く結ばれ心安らぐ幸せな家庭をきづいてほしいと心から願います。by 匿名希望- 3
危ない
明らかに危ないことするよね
子供って言うても中3やのに
部屋連れ込むとか
んでこの子は何をしたんだろうby 匿名希望- 0
絵も良くて内容に引き込まれて次から次と読んでいました!自分の中ではラストもハッピーエンドだと思ってます是非!
良かったー
最後まで一気に読んでしまいましたが、
なんか読み終わったら切ない気持ちでいっぱいです。
自分も歳の差恋愛してるからでしょうか…?
でもかなり読みながら感情移入できて読めました!
なかなか刺激的な内容でおすすめです。by 匿名希望- 2
ノレソレさんの作品が好きでこちらの作品も読んでしまいました。絵はあんまり好きじゃないんですが、内容が結構複雑な人間模様で読んでていつも後味悪いです。こちらもなんでそうなるの?と思うくらいひっかきまわしててよかったです。
考えさせられるストーリー
父は酒と暴力、母には性行為をさせられるなどの虐待を受けていた少年。両親を殺害して、逃走する中で、主人公の女性と出会う。その中で飢えていた、親からの愛情や、守ってくれる大人の存在を知っていくというストーリー。親からの虐待に耐えかねている、この少年のような子は全国にたくさんいるかもしれない。しっかり社会全体で守っていかないといけないと改めて考えました。
by こぶま- 1
まだ
まだ一話目しか見ていないのですが、訳あり少年と振られた女性のお話ですね。事件がどのように進んでいくのか、またこの女性との関係が進展していくのか、わからない事だらけですがこの先をとても楽しみにしています。
これ…
何だか読んでいて悲しくなりました。
子供が好きなので
子供の気持ちやなんかを…
色々考えながら読んでいました。
漫画を読むときは、絵から入るので
この作者さんの絵は好きで
違う作品も読んでいます。by 匿名希望- 0