【ネタバレあり】中3、冬、逃亡中。のレビューと感想(7ページ目)
事件を起こした少年をかばうあまり
主人公の少年をま守るために自ら犯罪をしてしまう主人公。弱かったはずの主人公が少年を守ることで強くなっていくのはわかりました。
ただ二人がエッチな関係にならずあったかい身を寄せる家族のような関係、ギリギリエッチというかそういう漫画ならもっとよかったかなぁって。
結局少年は犠牲者だったのかなと思うところがありました。by 匿名希望- 3
引き込まれる
ついついストーリーに引き込まれる。でも、カナさんは犯罪に手を染めて欲しくなかった。終わり方もキレイだけど、その後の人生が大変だろうなと、皆幸せになって欲しかったから、心配になった。
最後まで読みました。
内容的にはハラハラドキドキでとても良かったです。どんどん購入してしまいました。が、終わり方がとても微妙でした。結局どうなったの?という感じです。
by かるあちん- 3
複雑
色々と考えさせられる作品です。
とても複雑な世界で、いやらしい目では読めませんでした。
むしろ辛いなと思いつつ読んでいましたby 匿名希望- 0
気になる
続ききになるなー。でもポイント使うのはちょっとなぁ。絵は普通だけど、内容がまあ面白いから気にならない
次の展開がどんどん気になります!
どうなるんだろう?と読み始めると止まりませんでした。まだ途中までしか読んでいませんが、犯人の男の子の気持ちの変化や、主人公の変化にもすごく期待して、☆五つにしました!by 匿名希望- 1
もや。もや?
登場人物其々の立場や思惑がなんとも言えない感じに錯綜して、なるべくしてなったのかなぁという結末です。
15歳の少年とは体の関係にはならないで欲しかったかなぁと、個人的には思います。だって15歳だもの。大人の匙加減でいくらでもどんな道にでも行ってしまう。
愛情が足りなかった者同士の結末だったのかな。
彼女も、元カレと別れなければこうならなかっただろうし、たしかになるべくしてなった結末だと思います。
決してめちゃめちゃハッピーエンドではないので、それがOKのかたに読んで欲しい。by かとちゃんけんたん- 2
先が気になる
先が気になる話。
お父さんと、義理の母親をやっと殺し、自由になれたと思いきや。。男の子がかわいそうで不憫で。。by 匿名希望- 0
全部は読んでないですが結末を見て、結構あっさりしてたのでこんなもんかと思いました。でも昼ドラみたいでおもしろかったです。
おもしろい…
サスペンスとしてのストーリーは面白いと思うけど、ちょいちょい安っぽいエロ入ります。15歳と、と思うと色々考えさせられる作品でした。
by さららら- 0