みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

色んな事を考えさせられる……

ラストから内容の是非、児童虐待という社会問題に関してまで色んな事を考えさせられる作品でした。
    またしても一気読みしてしまいました(笑)

欲望とは
    欲して、望む
    と書くんだなと沁々思った作品でした。

禁を破った保護者たちから
    自由を欲して禁を犯した少年。
    禁を破れずに別れを告げられて自分を望んでくれる存在を欲していた女性。
    ストーリー自体は映画化して欲しいくらいのものでした。
    レビューでの賛否両論が出ている一線を越えてしまう事についても、少年が性的虐待を受けていて欲求を感じる自分を同じく汚いことと受け止めてしまう事実を、
    正常な欲求であるとするためにアリだったのかな?と思う一方やはり1回にして欲しかった!
    リアルさを出す為に……ということなのかもしれませんが、ちょっと多過ぎて……(苦笑)

想像の余地を残してくれるラストは私は良かったです。
    ……?な部分もありましたが、このラストで☆5つです♪

おもしろかった

短い話でしたが結構読んでいておもしろかったです。女の人がすごい優しい人だなと思いました。最後はハッピーエンドでよかった

ん??

なんだかなぁ。。。
    ちょっぴり残念( ´△`)ハッピーエンドは人それぞれ。みんな幸せになぁれ。過去から逃げずにがんばってほしい

お試しでまず読んでみました。
    内容が続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
    センセーショナルだけど、何故か主人公を応援したくなるような、登場人物の色んな気持ちが理解できるような、複雑な作品。

はらはら

中3の男の子と大人の女性の話、男の子の境遇が辛い、それを受け止める女の人がとても優しい、逃亡中ボロボロになった女の人を見るのが辛かったけど最後は結果ハッピーエンドになってよかった。

なんか男の子とても可哀想、、
    自分もこの子なら同じことしてたなと思いました。本当にこんな事あってほしくない、

面白い!

中学生と大人の年の差ストーリーから目が離せなかった★彡
    カラーページなので読みやすいかも。
    2人の間に愛はあったから(^^)途中
    切ないけど、最後はすっきり!

結末はえ?これで終わり??だったけど、楽しませてもらいました。

二人の依存しあう関係性が
    悲しくもあり、救いでもあると思います。
    続きが楽しみです!

続きが気になるすばらしい作品だと思います。