みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 493件

色々と考えさせられるお話です。
    犯罪は許されるべきではないけど、自分がこの男の子だったら同じ道を辿るかもしれないなと。
    父も義母も普通の生い立ちではないんでしょうね。

なんちゅうこっちゃ

はい。はまりました。ストーリーに。良作は出だしでがっちり心を掴んできますね。これからしばらくの付き合いになります。

おもしろかったです!

サスペンスみたいでハラハラしてみてました。
    まさか、犯人に、同情して恋に落ちるとはびっくりです。
    リアルではなさそうな世界ですが、犯人の事情を知ったら自分だったらこの人と同じことをするのかなわって考えました。、

考えさせられた。二人の幸せを願う

⭐️評価が普通でしたので期待せずに読み始めましたが1話目から物語にひきこまれあっという間にすべて読みました。
    結論からいうと、カナはどちらと一緒になったのか、そこだけが作者に尋ねたい点です。

元カレもカナを大切におもい最後はプロポーズしており、正義感のあるいい人でしたし
    少年も純粋で優しい子でした。

カナと少年が恋愛の、意味でひかれあっていたのかそれともお互いなにかを埋めるためにひかれあっていたのか
    見る人の感想にゆだねる形になりそうですが、個人的にはカナが刑務所からでてくるさいに少年は迎えにいき手を繋いで歩いていますので

少年も大人に成長していることだし
    少年とはいえない容姿ですからどうか二人が末永く結ばれ心安らぐ幸せな家庭をきづいてほしいと心から願います。

年の差恋愛

こういうリスキーな危険で切ない恋愛もの大好きです。久々に読み返して止まらなかったです。私好みの絵でしたので内容以外も楽しめました

冒頭から衝撃的なシーンもあるけれど、すごく深そうな物語。テーマが禁断だけにハッピーエンドはまずないだろうけれど、この先どう路を選んでいくのか、気になります。

面白かった?

普通に面白かった。初めて全話購入しました。(エロ以外で)ストーリー構成が上手いので次回作も期待しています。

面白い!

これってシリーズ物なのか??この作者さんのもう一つの方を読んでいて、こちらも読み始めてみたんだけど過去の話しなのか??

良かったー

最後まで一気に読んでしまいましたが、
    なんか読み終わったら切ない気持ちでいっぱいです。

自分も歳の差恋愛してるからでしょうか…?

でもかなり読みながら感情移入できて読めました!
    なかなか刺激的な内容でおすすめです。

ハラハラ

中学生と社会人という、あまり現実的にはピンと来ない設定でしたが、回を追うごとにどんどん自然に思えてくるから不思議でした。悪い事をしているが、逃亡する2人をいつのまにか応援してしまう、とても引き込まれる作品です!