みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく読みました。いろいろ考えさせられながら読みました。結局最後まで購入してしまいました。ちょっとしんどい内容でした。
おばさんと中学生ってな感じでなんだか微妙です。そして、元恋人も匿っちゃったりなんかして、なんだか雑な気がします。
タイトル興味が湧き、レビューも参考にして読みましたが……期待はずれ。いやいやいや越えないでしょ!越えちゃダメでしょ!自分的にあり得ない展開だったので途中で買うのをやめました。そこだけは無理。
えっ
どういうこと?最後どうなったの?理解できない…せっかく全部買ったのに、私がダメなのか…だって結果ふたりはサッサとくっつくんだな。
え
は綺麗ですね~丁寧に書かれていますね、他の人のレビュー見るとナカナカヘビーなお話のよーですが(;^_^A続きは気になるとろところですね~でも、そーゆー関係になるんですかね~親子までいかなくてもその年の差はちょっとゲンナリパターンですね~お互いにやめよーとか思わないのかな~せめて、成人してからにしてはどーですか
by にぱこ-
どーんっと、重たい読後感ありました。
設定が、社会人と中学生。
女性が年上。
大人な女性を軽視する日本の男性のイメージが、強いからか、男性が年上だと受け入れやすいけど、逆だと倫理的にってなるのは、私だけでしょうか。
絵の雰囲気が、もう少しポップであれば、また、違っていたかも、しれませんが。
ありきたりな、ただハッピーエンドものばかりでなく、たまには、こういう作品も、大人が読むには、良いのでは。by 匿名希望-
続きが気になるストーリー
続きの気になるストーリー展開で、一気に最後まで読んでしまいました。
ダメな人同士の、あんまり良くないお話かなと思いますが、まぁ漫画なので。。
こちらに関しては、本で買うよりこのようなシステムで良かったかなと思いました。
何度も読みたくなる内容ではないし、最後まで読んでおいてなんですが、ちょっとくだらないなーと感じてしまったので。
好き嫌いの別れる漫画かと思います。by 匿名希望-
タイトル通り
いやいやいや、いくらなんでも中学生との逃避行はだめだろ
確かに、色々と同情できる面はある
でも、それはだめだby パラフィルム-
全く共感できないかな。
女の人は男の子をしっかり守っていくべきであった。
行政等相談して。考えが幼稚過ぎて途中で読むのをやめてしまった。by 匿名希望-
最後
幸せなになって良かったなって思いました。
最後だけ読んで満足してしまいました(苦笑)
絵が綺麗で違う内容の漫画読んでみたいって思いました。by 匿名希望-