【ネタバレあり】中3、冬、逃亡中。のレビューと感想(13ページ目)

色んな事を考えさせられる……

ラストから内容の是非、児童虐待という社会問題に関してまで色んな事を考えさせられる作品でした。
    またしても一気読みしてしまいました(笑)

欲望とは
    欲して、望む
    と書くんだなと沁々思った作品でした。

禁を破った保護者たちから
    自由を欲して禁を犯した少年。
    禁を破れずに別れを告げられて自分を望んでくれる存在を欲していた女性。
    ストーリー自体は映画化して欲しいくらいのものでした。
    レビューでの賛否両論が出ている一線を越えてしまう事についても、少年が性的虐待を受けていて欲求を感じる自分を同じく汚いことと受け止めてしまう事実を、
    正常な欲求であるとするためにアリだったのかな?と思う一方やはり1回にして欲しかった!
    リアルさを出す為に……ということなのかもしれませんが、ちょっと多過ぎて……(苦笑)

想像の余地を残してくれるラストは私は良かったです。
    ……?な部分もありましたが、このラストで☆5つです♪

おもしろかった

短い話でしたが結構読んでいておもしろかったです。女の人がすごい優しい人だなと思いました。最後はハッピーエンドでよかった

中学生と逃げるって現実にはありえないなぁと思いながら読みました。2人に幸せはあるのか気になるところです。

面白いですが

やはりラストをもう少し描いてほしかったです。

ミステリー要素満載

謎の事件からの始まりに、関係性の無い登場人物がどう動いていくのか、とても気になります。先が全く予想できないです。

無料で

無料で2話読んだら止まらず5話まで今読み進めています!生まれや育ちは人生を左右しますね~!犯罪は×。でも、かわいそう!

吊り橋理論とでもいうのだろうか。普通なら考えられない年の差なのに、愛があり美しく感じる。
    登場人物も一部を除きとても魅力的で引き込まれる作品

はらはら

中3の男の子と大人の女性の話、男の子の境遇が辛い、それを受け止める女の人がとても優しい、逃亡中ボロボロになった女の人を見るのが辛かったけど最後は結果ハッピーエンドになってよかった。

ん〜

なんだかせつないストーリー……ですが引き込まれてしまうストーリーです。こういうストーリーって現実にありそうな感じが

好きだけど

他の方も書いてるけど、章の題で内容の想像がついちゃうのが残念です。内容は好きだし、考えさせられる部分もあったし、共感出来る部分もあったので全話購はしました。