みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ

恐らく、この男の子と、主人公が、罪を庇いながら背負いながら愛しあい、逃避行を遂げるのだろうと思います。楽しみです(o^^o)

おもしろかった

短い話でしたが結構読んでいておもしろかったです。女の人がすごい優しい人だなと思いました。最後はハッピーエンドでよかった

少年が可愛い

なんかとてもシリアスなお話ですね、ってそれはわかってて読み始めたのですが、絵が綺麗で多分ストーリーもしっかりしてそうで読んで損はなさそう。

中学生と逃げるのは非現実的ではありますが今もつらい家庭状況にある子供たちの事を考えると苦しいです。
    みんなが幸せになるような法の改正など色々と考えるきっかけをくれました。

実際にありそう。

昼ドラとかにありそうな物語ですね。実際にもあってもおかしくないと思います。このあとはどうなったのかが気になります。

by 乗り

んー

まだ途中までしか読めていませんが、
    主人公になんかちょっと同情してしまった。
    続きが気になります。
    ハッピーエンドを迎えることが出来ますよーに!

よかったです

3話まで読みました。
    ちょうど男の子が家族を殺した理由を言う手前で終わってしまいましたが、続きが既に気になります!

面白い!

これってシリーズ物なのか??この作者さんのもう一つの方を読んでいて、こちらも読み始めてみたんだけど過去の話しなのか??

なんだろう、えろとミステリーというか、人間の仄暗い部分を描くのが得意な作者さんだな。もやもやと気が晴れない気分になるのに読むのが止まらなくなる。

辛い

罪をおかしてしまった少年の理由が、どうしても嫌だったんだろうなと思いました。自首して欲しいと思います。警察の人も、話を聞いてくれると思います