この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】中3、冬、逃亡中。のレビューと感想(11ページ目)

• タップ

評価2 9% 47
評価1 2% 8
101 - 110件目/全155件

詰めが、、、

話も中段くらいまでは勢いがあって、読み手に期待させる展開だったけど、クライマックスは着地点を模索した感じ。ストーリーや設定は良かったんだけどね。

幸せになってほしい

絵はあまり好みではありませんが、内容に引き込まれました。 ありえない設定だけど、こんな不幸な子を目の前にしたら、私も主人公と同じ過ちを犯しそう。
    エロは少ないけど、続きが気になって全部購入しました。

えっ

どういうこと?最後どうなったの?理解できない…せっかく全部買ったのに、私がダメなのか…だって結果ふたりはサッサとくっつくんだな。

by 匿名希望

サスペンスですね〜。テレビドラマなどの内容のようです。無料分のしか読んでないので、この先どんな物語になっていくのかは分かりませんが、これ以上恐ろしい事にならないことを願います。ポイントが追加されたら、続きを購入してじっくり読んでみたいと思います。とても考えさせられる漫画だなあと思いました。ハラハラします

短い…

半分まで読みました。ここまでは面白く読んでいます。が、ポイントと比べ、ちょっと1話が短いかなぁ。タイトルに中3とありますが、主人公は女性です。この女性の別れた彼氏が刑事なため、警察の情報が入りつつ、逆に目をつけられつつ、というスリルがワクワクしますね。

孤独でやるせない二人が、傷ついた鳥が一時でも羽を寄せ会うように労りあう。。。
    いけないとわかってもひかれてしまったり、先がないと判っていても、無分別な行動をしてしまう。そんなことは、誰だって一度や二度あるのではないでしょうか?
    二人が、結ばれるシーンに賛否両論ありますが、私は、必然だと思いました。。。

色々考えさせられる

セクハラ上司がいる嫌な職場に勤めて、彼氏に振られたばかりの普通のOLが事件の犯人の少年と逃げるお話。
    ただ時折描かれる犯人との同居中の生活や逃亡中の生活話は、たまに想像する逃避行物語に似てる。(犯人と一緒かどうかは別にして)
    もし、自分が明日から貯金全部持って今の生活を投げ出すとしたらどうしようかな、と考える話と同じ。
    別の観点で面白い漫画だった。

by 匿名希望

は綺麗ですね~丁寧に書かれていますね、他の人のレビュー見るとナカナカヘビーなお話のよーですが(;^_^A続きは気になるとろところですね~でも、そーゆー関係になるんですかね~親子までいかなくてもその年の差はちょっとゲンナリパターンですね~お互いにやめよーとか思わないのかな~せめて、成人してからにしてはどーですか

ラスト

刑期を終え出てくる女性を待ってるひとが違うー!
    恋人の元警官と結婚し、少年の出所時に身元引き受け人になると思いきや。
    2人殺していても少年だとすぐ出られるのね。それによく考えたら少年と関係を持った訳だから3人家族のように暮らすのは無理か

by 匿名希望

終盤から展開が早すぎるような気はしたけど、ウェブ漫画ならこれくらいサクサク読めた方がいいと思った。
    このストーリーをもっと掘り下げるととんでもないページ数になりそうだし。
    ただ結末がかなりはしょってある感じは気になった。自主したんだろうな、とわかる描写ではあったけど、この人はどうなったの?結局カナはどうするつもりなの?という疑問が残る。

by メア

無料の作品