【ネタバレあり】今夜もまた…兄と乱れる深夜残業のレビューと感想

女の子は、本気なのは仕方ないけど、男が遊びといえど奥さんの妹に手を出すのは、ちょっと...それで、本気になるとかゲスいかなって思うし、お姉さんかわいそう。

絵が綺麗だから購入したが、まだ続くのかと思ってたら、いつのまにか完結になってた!
    姉の旦那と仲良くなり、会社でも発情期って(笑)

絵がきれい

絵が柔らかいく描かれていて見やすいです。内容もシチュエーションも想像しやすく、わかりやすく、すぐ頭の中で想像しやすかったです!普通に身近にいそうな感じですね!見やすくわかりやすいのが一番だと思います!

絵は凄く好きなのですが、マンガとして少し?結構読みにくい感じがしました!セリフだけが動いていく感じでもう少しヒロイン達のカットが欲しかったです!

今夜もまた・・・兄と乱れる深夜残業

お姉さんの彼氏や旦那さんを好きになるのはありますよね。姉妹!って好みが似てる、人が多いのでしょうか?今回は互いが惹かれる展開。でも、この先が気になります。

う~ん。
    絵はきれいですが、凄く読みづらかったし、お姉さんがめちゃくちゃ可哀想。
    相手の男も本当に好きなのか、よく分からなかったです。

マンガ?

ゲームの一場面にセリフ入れたような…漫画なの?って思っちゃいました。色は綺麗だけど、個人的にはしっかり漫画っていう方がタイプなのでこの点数です。

絵がきれいです。

すごい、好みの絵柄です!カラーでとてもきれいですが、以外とあっけなくおわってしまいました、、白黒でもいいから話をもっと広げて書いてほしかったです!!

全話購入しました
    内容が気になって4話と短かったので買ってみました
    ストーリーは結局このまま2人の関係が続くのか変わっていくのかわからなかったです
    絵の動きがほとんど無く表現の仕方が乙ゲーみたいだなと感じました

兄妹系

絵は大好きです
    女性も男性も。
    ただ内容はもっとちゃんと書いてほしいです
    お前が好きだとかいいつつ別れないの?って思いました